101
на море бюджетно куда?бюджетно это30-40тыс.
Девочки, хотим на море с ребенком(4года) и мужем.Никогда не ездили поэтому вся в растерянности куда-почем...Вообще реально на такие деньги съездить? Готовит конечно сама буду,жить в частном секторе. Ну и что бы море не очень далеко,пляж без крупной гальки,в идеале песок,и развлекуха какая-никакая для нас и ребенка.Помогите, может с кем скооперируемся? Временной отрезок 15июня - 1 июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим на море с ребенком(4года) и мужем.Никогда не ездили поэтому вся в растерянности куда-почем...Вообще реально на такие деньги съездить? Готовит конечно сама буду,жить в частном секторе. Ну и что бы море не очень далеко,пляж без крупной гальки,в идеале песок,и развлекуха какая-никакая для нас и ребенка.Помогите, может с кем скооперируемся? Временной отрезок 15июня - 1 июля.
Я на месячный отдых насчитала 60 тыс на семью (с 3 детьми) в Крыму. Дорога 11,5 + жилье 22 + питание около 15-20 + развлечения. Так что реально.
в 2009 в августе ездили в Севастополь,я и ребенок 3-х лет на месяц,снимали комнату в доме за 260рублей в сутки,до песчанного пляжа идти 15минут,до мелкого камушка 5...туалет,душ,кухня на улице + сад с персиками и виноградом,жили без хозяйки...отлично отдахнули,вышло 30 тысяч с дорогой,проживанием и питанием(сама не готовила,ели в кафе)+ побывали на экскурсиях,походили по городу,музеям и тд.Вот этим летом едем снова туда.Так что все зависит от желаний...
не далеко от учкуевки,остальные места не оч нра,кроме конечно балаклавы и фиолента)))))
я недавно смотрела сайт Витязево,там такие цены на 2х местн номер в гостевом доме 1200 в сутки,есть чуть дешевле.ребенок на доп месте.Так что вполне бюджетно
Большой + отдыха в июне -скидки, получатся дешевле чем в разгар сезона и местное население ждёт с расростёртыми объятиями. Мы отдыхаем в Евпатории (Штормовое), там море чистейшее и можно семьёй с птанием и всеми удобствами поселиться за 2000р. в сутки. Если ехать поездом и взять на развлекаловки 10000руб., то на две недли 50000 на всё выходит.
Посмотрите жильё на www.lidia.crimea.ua
Останавливались в Геленджике прошлым летом-в частном секторе со всеми удобствами(душ,туалет,кровать,шкаф,тв,холодильник) от моря 15 минут пешком..маленький уютный городок с массой развлечений. с нас брали 350 р. готовили сами...если заинтересует могу дать тел хозяев.
Как то Вы очень хамовато констатируете! У каждого свое мнение, и не надо людей опускать! Вы не умнее кого либо! Модераторы, долой Тюську. Где читаю, Вы везде как затычка в бочке, уже надоели. Все дают советы корректно, а Вы даже общаться не умеете!
Anonymous
И неужели Вы мать?
в шоке!
В том году ездили в Ейск. Я, сын(12 лет) и доча 1г 3 мес. Ехали на машине(дорога обошлась 4-5 т в один конец). Проживание 300-350р с чел. Есть магазины и до рынка маршрутка 9 руб. Пляж ракушечник и минут 10-15 пеш. Развлекаловка- парк с каруселями, кафешка аквопарк, дельфинарий. Отдыхали 24 дня(больше не смогли) и того проживание 22000+дорога 10000+питание(преблизительно 17000).
Мы примерно в такую сумму укладывались , когда ездили последние два года в Пересыпь (это Азовское море, недалеко от Голубицкой)
ездили как раз в конце июня почти на 3 недели
но там развлечений никаких нет, за ними надо ездить в соседние поселки (только бананы и т.п. на пляже)
в частности это тоже очень экономит бюджет ;)
а то в более крупных поселках пока от дома до пляжа с ребенком дойдешь, ребенок изноется весь чтобы чего-то купить и на чем-то покататься
ездили как раз в конце июня почти на 3 недели
но там развлечений никаких нет, за ними надо ездить в соседние поселки (только бананы и т.п. на пляже)
в частности это тоже очень экономит бюджет ;)
а то в более крупных поселках пока от дома до пляжа с ребенком дойдешь, ребенок изноется весь чтобы чего-то купить и на чем-то покататься
мы в прошлом году были в Коктебеле с 10 июня по 18 июля. Я, муж и дочка. Потратили 50 тысяч за все про все. Но ездили на машине правда.
В июне цены подешевле.Берите билеты и куда угодно в небольшой городок.Жилье ищите чуть подальше,без удобств и думаю, уложиться можно.Тем более деть бесплатно пока едет. У нас в прошлом году на троих(деть 2х лет) с поездом,жилье 5-7мин от моря с удобствами 50вышло и то считаю,могли гораааздо экономнее жить, да у нас с мужем день рожденья выпал на отпуск :) погуляли. Жили почти 4 недели в Джемете(Анапа)
Мы три года подряд ездили в одно и то же место в Крыму
http://www.nikolaevka-leto.com.ua/
Примерно 3 тыс./сутки на четверых(в августе!),это:двухкомнатный номер со в/у,з-х разовое питание,море рядом,пляж свой,вещи там спокойно лежат,ежедневная уборка,горячая вода всегда,кондиционер.
Что мне очень нравится,от центра в удалении,музыка не грохочет,вид из окна шикарный на море.Хозяева прекрасные,мы уже как дома там.В этом году просто на другое море хотим поехать,но в следующем-снова туда))
http://www.nikolaevka-leto.com.ua/
Примерно 3 тыс./сутки на четверых(в августе!),это:двухкомнатный номер со в/у,з-х разовое питание,море рядом,пляж свой,вещи там спокойно лежат,ежедневная уборка,горячая вода всегда,кондиционер.
Что мне очень нравится,от центра в удалении,музыка не грохочет,вид из окна шикарный на море.Хозяева прекрасные,мы уже как дома там.В этом году просто на другое море хотим поехать,но в следующем-снова туда))
Anonymous
Мы едем с 25 июня по 6 июля 2 взрослых + ребенок 4 года в пансионат в Анапу путевка 30 т.р. вместе с питанием, билеты на поезд(плацкарт) 10-11 т.
Мы купили на 10 дней в пансионате Виктория- это не самим готовить а шведский стол причем с перекусами днем - блины итд..( по типу турции) 22 тысяч. На 14 дней значит будет около 30 тысяч. Если на машине поедите еще бензин около 7 -8 тысяч. И 6 тысяч на развлекухи. Итого 44 тысячи- но это шведский стол и корпус полулюкс. Не советую в частный сектор, отдохните не готовьте- поищите пансионаты лучше. На anapaweb.ru например - я там отзывы читала про пансионаты и выбрала Викторию.
Ну вот! Купила билеты до г.Саки. Что дальше? Это все еще про бюджетный отдых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения