11
Отдых мамы с ребенком в Анапе и не только
Девочки, хочу поехать в июле в Анапу с дочками. Ищу компанию, мама с ребенком. Жилье: двухкомнатная квартира на окраине города, недорого, все удобства, быт. техника, конечная маршрутки. Есть фотки. Были в прошлом году 2 недели, в этом году хочется на месяц! Пишите в личку.
А вообще рассмотрю бюджетные варианты отдыха и в других местах. Понимаю, что компанию можно найти на месте, но ехать то веселее :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу поехать в июле в Анапу с дочками. Ищу компанию, мама с ребенком. Жилье: двухкомнатная квартира на окраине города, недорого, все удобства, быт. техника, конечная маршрутки. Есть фотки. Были в прошлом году 2 недели, в этом году хочется на месяц! Пишите в личку.
А вообще рассмотрю бюджетные варианты отдыха и в других местах. Понимаю, что компанию можно найти на месте, но ехать то веселее :-)
Девочки, списалась с хозяйкой. Цена для моей семьи озвучена. Решаюсь ехать с 18 июня (выезд из Москвы), там с 20 июня по 20 июля. По деньгам: за весь период прожвиания - около 37тыс.
Если Вы жизнерадостная мама с ребенком :-) , то ваша часть оплаты составит за месяц 15тыс. за отдельную комнату в 2-комнатной квартире. Моим девчонкам 11 и 4,5.
Покупка билетов запланирована на 5 мая.
Если Вы жизнерадостная мама с ребенком :-) , то ваша часть оплаты составит за месяц 15тыс. за отдельную комнату в 2-комнатной квартире. Моим девчонкам 11 и 4,5.
Покупка билетов запланирована на 5 мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения