69

Евпатория, заозерное.

Как думаете может туда махнуть.
Выводы сделала такие там чисто и не так многолюдно, как в ЕВПАТОРИИ, опять таки в плане близости к горду и к развлекаловкам, у меня двое пацанов 7 и 8 лет.
Отзовитесь кто там отдыхал как впечатления?
И вот еще как думаете если не бронировать за ранее, а приехать и снять, удасться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете может туда махнуть.
Выводы сделала такие там чисто и не так многолюдно, как в ЕВПАТОРИИ, опять таки в плане близости к горду и к развлекаловкам, у меня двое пацанов 7 и 8 лет.
Отзовитесь кто там отдыхал как впечатления?
И вот еще как думаете если не бронировать за ранее, а приехать и снять, удасться?
Мы забронировали в Северном будем.Правда сначала в Приморье, а потом уже в Северный едем - нет было мест сразу.
Во, я рядом постою
тоже вариант там рассматриваем
меня смущает пейзажик, степь этак тоскливая
поэтому интересует, куда оттуда можно поездить, что посмотреть, только чтобы не сильно далеко, ибо с детьми :)
Можно махнуть по всему Крыму. Отдыхали в пос.Штормовое. Это в той-же степи. Оттуда экскурсии по всему Крыму возят-красотища, но на весь день. Мы так почти весь Крым посмотрели. И жить в Евпатории дешевле, чем на ЮБК, и поездить повсюду можно. Адрес людей нас приютивших www.lidia.crimea.ua
Тоже люблю Заозерное,море чистое,чище чем в Евпатории.у меня там мама живет,ездим два раза за лето.частного сектора много,снять не проблемма даже по приезду.а если самим по улице пройтись(почти на каждом доме вывески о сдаче)будет дешевле на 15-20%
Мы будет в Заозерном с 18 по 31 июля :) Жить будем в Юкке
Подскажите пожалйста,от Симферополя сколько ехать до Евпатории? Летим на самолете до Симферополя.
Anonymous
Подниму :) вдруг кто-то еще там же будет в наше время :)
и мы вроде бы наметили туда поезду с 17 июля . Надеюсь всё получится .
спасибо!!!!!!!!!!!
девочки, а как вы ищете адреса? Просто в интернете прочесываете кучу сайтов с предложениями? и как понимаете, что это хороший вариант, например?
Сто лет не была в Евпатории, и никогда в Заозерном.. даже не знаю с какой стороны приступить..
Anonymous
присоединяюсь к вопросу и рядом постою послуша.поехать хочу в конце июля-начало августа,с дитем 4,5 и наверно мужем.оч хочется недалеко отморя,чтобы небольшой номер-комната с удобствами и кормешка не помешала бы.
вчера созванивалась со своей знакомой она оказывается в Заозерном отдыхала 3 раза. Первое, что она сказала- глушь, в смысле глуховатое местечко. Незнаю, как Вас меня это очень обрадовало, так как я не ищу шумного многолюдного отдыха. Это для тех кто пока еще определяется и ищет плюсы , минусы.))))))
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь с позволения автора. Кто-нибудь отдыхал в санатории Маяк? Хорошее ли там лечение. Есть ли врачи-специалисты на всякий случай?
Ну, и если не сложно, то отпшитесь, пжл, по всяким мини-гостиницам, базам отдыха и пансионатам. Кто что порекомендует? Спасибо.
здесь кто-то советовал дачу на берегу моря, в Заозерном, что меня смущает, она находится на отшибе, совсем на краю, а так как мы едем без мужчин, мне все в один голос говорят, что лучше не рисковать. И я вот думаю ехать дикарем, а если мы не сможем снять именно дом? Или все таки снять дачу на отшибе. КАК ДУМАЕТЕ? Вы бы не побоялись такого варианта? Сразу скажу, что по цене, и по удобству дача меня вполне устаривает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения