26

Сочи, Хостинский р-он, пансионат "Самшит"

Интересуют Ваши впечатления о пансионате "Самшит"?
Выбор основан на наших пожеланиях, таких как: 1.Без авиаперелётов 2.Только курорт с морем и пляжем 3.Тихий и спокойный углок с прекрасной южной растительностью, для молодых родителей с двумя детьми младшего школьного возраста
P.S. Так-ли это, по пункту 3?
P.S №2. А для примера ещё цены, что при условии заселения на период с 20 июля по 30 июля будут такие: Коттедж (2 комнаты по 2 кровати, TV, кандей, санузел с душем)-3200р. за 4 человека и 3-х разовое питание из расчёта по 400р. с человека, ВСЁ в сутки. Итого за всех, питание + проживание = 4800р. в день за всех и за всё.
Спасибо.
P.S. Или Ваша альтернатива с учётом наших пожеланий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют Ваши впечатления о пансионате "Самшит"?
Выбор основан на наших пожеланиях, таких как: 1.Без авиаперелётов 2.Только курорт с морем и пляжем 3.Тихий и спокойный углок с прекрасной южной растительностью, для молодых родителей с двумя детьми младшего школьного возраста
P.S. Так-ли это, по пункту 3?
P.S №2. А для примера ещё цены, что при условии заселения на период с 20 июля по 30 июля будут такие: Коттедж (2 комнаты по 2 кровати, TV, кандей, санузел с душем)-3200р. за 4 человека и 3-х разовое питание из расчёта по 400р. с человека, ВСЁ в сутки. Итого за всех, питание + проживание = 4800р. в день за всех и за всё.
Спасибо.
P.S. Или Ваша альтернатива с учётом наших пожеланий.
Я покупаю авиабилеты в авиакомпании "авианова" через интернет.(оплатить можно в связном и киви). Я уже летала с этой компанией. Они не кормят в самолете, бронировать места в самолете, место для багажа и страховку надо на их сайте сразу при заказе. Дети считаются, как взрослые, то есть льгот нет. Но у меня на двоих с дочкой в Сочи и обратно (на 2.06 и 23.06) получилось около 7500.
Итак, нам осталось менее 3-х недель до отъезда, подробный фотоотчёт с комментами, ессно непредвзятыми с нас. 8-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения