33
Ейск-Должанка 2010
Еду 14 июня с двумя детьми девочки 4г и 2,8л в Ейск, хочу на 10-12дней сначала в Должанку, потом в Ейск тоже дней на 10-14, едим первый раз, но инфы уже в голове много, но хочу дельных советов, может ссылок, кто, где уже был отзывы тоже приветствуются, даже негативные, хотя билеты уже взяла, но будем знать, чего или кого остерегаться.
С удовольствием ищу попутчиков, чтоб не скучно было и дешевле опять-таки, например, на такси экономия)))) О себе буду писать в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду 14 июня с двумя детьми девочки 4г и 2,8л в Ейск, хочу на 10-12дней сначала в Должанку, потом в Ейск тоже дней на 10-14, едим первый раз, но инфы уже в голове много, но хочу дельных советов, может ссылок, кто, где уже был отзывы тоже приветствуются, даже негативные, хотя билеты уже взяла, но будем знать, чего или кого остерегаться.
С удовольствием ищу попутчиков, чтоб не скучно было и дешевле опять-таки, например, на такси экономия)))) О себе буду писать в личку.
не туда
Кто знает сколько стоит такси от ж/д Ейска до Должанки?
Мы отдыхали на Казачьем берегу. Добирались автобусом. Всем остались довольны.
Добрый день всем!
Мне рекомендовали базу отдыха "Роза ветров" тоже в Должанке (бывшая база отдыха Подольский ДСК), по ценам даже немного дешевле чем на Казачем. Отдыхала знакомая с маленьким ребенком ( 3г.) все очень понравилось, в т.ч. питание.Тем более у них в том году был один громадный плюс, они не требовали предоплату за бронь, я пробовала заключить договор с Казачим берегом, но там такие условия, например, если я приеду и по каким либо причинам не будет моего номера, деньги не вернут, а предложат другой и возможно дороже, если вы не сможете приехать, то вернут с великими штрафами. Я понимаю, что все это не правомерно, но отстаивать свои онтересы и деньги придется только через суд.....
Телефон Розы ветров не скажу, но я думаю сможете найти в интернете, дабы не хочу, чтобы это считали рекламным отзывом. По ценам, двухкомнатный полулюкс ( кондиционер, новая мебель, завтрак на двух человек, спутниковое ТВ, холодильник) 1800,00 руб за номер.
Мне рекомендовали базу отдыха "Роза ветров" тоже в Должанке (бывшая база отдыха Подольский ДСК), по ценам даже немного дешевле чем на Казачем. Отдыхала знакомая с маленьким ребенком ( 3г.) все очень понравилось, в т.ч. питание.Тем более у них в том году был один громадный плюс, они не требовали предоплату за бронь, я пробовала заключить договор с Казачим берегом, но там такие условия, например, если я приеду и по каким либо причинам не будет моего номера, деньги не вернут, а предложат другой и возможно дороже, если вы не сможете приехать, то вернут с великими штрафами. Я понимаю, что все это не правомерно, но отстаивать свои онтересы и деньги придется только через суд.....
Телефон Розы ветров не скажу, но я думаю сможете найти в интернете, дабы не хочу, чтобы это считали рекламным отзывом. По ценам, двухкомнатный полулюкс ( кондиционер, новая мебель, завтрак на двух человек, спутниковое ТВ, холодильник) 1800,00 руб за номер.
про парк Поддубного вам уже написали, есть еще парк Калинина, он в центре. Можно на карте поискать. и еще напротив дома культуры есть детский городок-лазилки, там же кафе-мороженное.
раньше нам нравилась кафешка Фикус, но что-то и она испортилась, обслуживание на столько везде медлительное.
в центре возле рынка на свердлова 2 сбербанковских банкомата круглосуточных.
если есть вопросы спрашивайте
раньше нам нравилась кафешка Фикус, но что-то и она испортилась, обслуживание на столько везде медлительное.
в центре возле рынка на свердлова 2 сбербанковских банкомата круглосуточных.
если есть вопросы спрашивайте
Девочки, спасибо! Попутчиков нашла- идеальный вариант, но кто ещё хочет ещё хорошо бюджетно отдохнуть пишите!!! И отзывы приветствуются, практические советы всегда нужны!!!!
Отдыхали в Ейске 2 года назад, жили в отеле Гавань http://www.hotel-gavan.ru/. Нашла его тоже благодаря Еве. Отдых понравился, отельчик хороший, условия проживания приличные. Правда были в нем в основном ночью :) один номер был стандартный, другой мансардный. Они ничем не отличаются, только крышей :) Если соберетесь туда, берите лучше номер с окнами в сторону, противоположную пляжу ,т.к. ночью на пляже дискотеки, и даже через пластиковые окна бум-бум все равно слышно. Лично меня это напрягало , мужа нет:) Ездили с 2 детьми 2 года и 7 месяцев. Утром завтрак (включен в стоимость) - или блинчики, или сырники или кашки + хлопья, йогурты, кофе, чай, вполне для завтрака хватит. Обедали в основном в Одиссее http://odissey-azov.narod.ru/- это тоже мини-отель, но попроще (родственники там отдыхали, там вроде душ на улице), но еда там вкусная и дешевле , чем в Гавани (в Гавани цены почти московские, хозяева из Одинцово %)). Да пляжа минут 10 пешком с коляской. Вечером тоже ездили в парк Поддубного, в Казачий курень. Закупались фруктами, кисломолочкой для детей на рынке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения