31
2 недели или 3???? Помогите определиться
Замучалась совсем, помогите пожалуйста советом.
Купила путевку в пансионат в крыму на 3 недели. Еду вдвоем с 3хленим сыном.
И вот замучали сомнения. А может 3 это много? Чего мы там будем сидеть? Скучно станет?
Может поменять путевку и поехать на 2 недели? Или это у меня крыша едет и надо оставить все как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамучалась совсем, помогите пожалуйста советом.
И вот замучали сомнения. А может 3 это много? Чего мы там будем сидеть? Скучно станет?
Может поменять путевку и поехать на 2 недели? Или это у меня крыша едет и надо оставить все как есть?
скроюсь
3недели самое оно,можно и дольше. А вот меньше вряд ли хорошо. Вдруг акклиматизация начнется,дней 5 можете просто в номере просидеть
даже не думайте, 3 недели - прекрасно :) познакомитесь с кем-то и все будет отлично
Там наверняка будет детская площадка, познакомитесь с такой же мамой и наверняка не одной и будете компанией гулять. А вы куда едете? Может тут уже компания найдется.
В прошлом году, с ребенком и друзьями,отдыхали под Евпаторией, 16 дней показалось маловато- уезжать не хотели...
Недавно отдыхала с 2 детьми в Турции, изначально хотела ехать на 2 недели, т.к. не знала, что меня ждет с 2 детьми там, муж уговорил на 3 недели, т.к. нужно было хорошо нам прогреться и продышаться, в Москве совсем зачахли, 3 недели пролетели 1 днем, совсем не хотелось уезжать, муж пытался из Москвы продлить еще неделю, но отель уже в стопе был, майские приближались. Конечно на 3, это намного лучше, чем сидеть дома.
конечно на три недели-теим более будете отдыхать в разных местах !
думаю, скучно не будет. на отдыхе полно мам с детишками - познакомитесь, детки играть вместе будут! и потом, главное ваш настрой! а на море ребенку действительно будет лучше, чем дома в квартире. так что не меняйте путевку.
как бы тяжело не было, в Крыму лучше, чем в каком нибудь городе, особенно в Москве. Море конечно надоедает уже через неделю, но климат, воздух неоценим. Раньше путевки на 24 дня давали не просто так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения