20
крым частный сектор с ребенком
кто был или поедет,что где и почем напишите,плиз ? на какую сумму соглашаться.Или лучше в санаторий\пансионат ? я никогда не жила в частном секторе,выживу ли без условий,не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто был или поедет,что где и почем напишите,плиз ? на какую сумму соглашаться.Или лучше в санаторий\пансионат ? я никогда не жила в частном секторе,выживу ли без условий,не знаю.
Anonymous
Если в финансах не сильно ограничены (ну понятно, что чем меньше тем лучше!) и едите не на большой срок (недели 2-3), то ИМХО лучше в санаторий-пансионат-дом отдыха! тем более с 3-леткой (я бы не рискнула питаться по кафе с таким маленьким ребенком, моему 5,5 и то не рискну!). А если отдыхать вы будите от месяца и более - то конечно часный сектор рулит (однозначно будет дешевле в плане цен). Для меня определяющим фактором было не желание готовить в отпуск :), да отдыхать буду только 2 недели, так что выбрала санаторий со всеми удобствами и возможным комфортом, по деньгам конечно дороговато, но + больше!
lul,спасибо,убедили.Я не смогу в частном секторе жить.Лучше с питанием что либо выбрать.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения