57
Про ЖД билеты в кассах
Я в разном уж спросила,но тут тож спрошу,может быстрее кто нить ответит...
кто знает паспорта при покупке ЖД билетов в кассе нужны?Или достаточно просто данных паспорта будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в разном уж спросила,но тут тож спрошу,может быстрее кто нить ответит...
кто знает паспорта при покупке ЖД билетов в кассе нужны?Или достаточно просто данных паспорта будет?
сегодня ездила покупать билет за 45 дней(на 26 июня), поехала за 30 мин. до 8 утра. На Курский вокзал. В каждую кассу уже стояло человек по 10 таких же как я,занимают очередь в несколько касс, потом начинается беготня где быстрее очередь подойдет. Ругань, ворчанье, все на нервах, кому на работу, кому куда. КУПИЛА! Ура! Начинаю проверять данные паспорта... Ошибка в номере... Опять в кассу- меняю,слушаю ворчанье дам...ДЕВОЧКИ! ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ПАСПОРТА,хотя такое впервые произошло, сколько не покупала.Всем удачи.
А через Мострансагенство кто-нибудь покупал? Я например сегодня в м. Тушинская видела "палатку" Мострансагенство, народу 1 человек стоял, да по Москве куча этих "палаток", еще у них на сайте можно купить.
Покупайте на сайте ржд и будет вам щастье.
не понимаю...ребёнку 9 лет-взрослый билет или детский??
я до этого смотрела билеты на tutu.ru, думала уже заказывать электронные билеты, а вот сейчас прошла по ссылке ржд, там билеты дешевле рублей на 200, но указано что не включена цена оформления проездных документов и каких-то сборов...не выйдет ли в итоге одно и то же? где все таки выгоднее и удобнее заказывать? на вокзал что-то уж совсем не хотца ехать) и переплачивать кстати тоже))
мы брали у себя в городе в кассе экспресс. без очереди. единственное разница с билетами ржд вышлада,300р! да еще и без белья!! ну и ладно. не обеднею. просто у меня почему то по будням с утра сайт ржд вообще не открывался, постоянно ошибку выдавал. поэтому и пришлось доехать до кассы. зато уже была с билетами!!!! (это на обратно). а вот на туда нам не повезло. еле еле достали на норм.места на нужную дату.
Ура!купила билеты около дома с наценкой в 240р..ТОлько пока до касс дошла(а это мин 20)мест на которые мы метили,уже не было...
Раньше бронь снимали за 3 и за 1 сутки. Сейчас как? Кто знает? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения