30
Куда именно в Абхазии
Помогите, если кто был в Абхазии, может отель посоветуете. Да и вообще куда лучше ехать? Гагры, Сухум, Пицунда???
зарнее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, если кто был в Абхазии, может отель посоветуете. Да и вообще куда лучше ехать? Гагры, Сухум, Пицунда???
зарнее спасибо
зарнее спасибо
Анна
По поводу Сухума могу сказать. Посмотрите отель "Интер-Сухум". Я там лично не жила, но знаю что он оч хорошо расположен (рядом рынок, кафешки, плаж) и отремонтирован пару лет назад, т.е. новый фактически. В сухуме в целом подешевле, чем в Гагре, чуть меньше народу и чище море
Чтоб не плодить ветки. Спрошу совет по Абхазии тут, если автор не против.
В Абхазии была еще ребенком, хочу поехать этим летом.
Нужно недорогое жилье желательно как можно ближе к пляжу. Это наверное частный сектор? Может кто-то поделится адресочком.
В Абхазии была еще ребенком, хочу поехать этим летом.
Нужно недорогое жилье желательно как можно ближе к пляжу. Это наверное частный сектор? Может кто-то поделится адресочком.
Можно и я тут спрошу? а если с ребенком и бюджетно, то куда лучше?
Могу посоветовать дом отдыха Литфонд в Пицунде. Кормешка отличная шведский стол 3 раза, анимация взросла и детская, чистый пляж, море. Только в этом году они цены подняли. У них есть официальный сайт
проезжала мимо - гагры не понравились. очень понравилась пицунда, афон, говорят еще за сухуми нормально
можно тут спрошу? свекровь купила путевку в пансионат "самшитовая роща" в Пицунде..на их сайте всё очень неплохо выглядит..может кто был? как вам понравилось? и еще очень интересует вопрос-КАКИМ образом происходит переход/переезд через границу? она прилетает в Адлер,обещан трансфер..т.е. встречают в аэропорту и везут прям в пансионат? а границу как проходят? спасибо
девушки,может кто знает про Багрипш в Гаграх(Холодная Речка)?
И зачем люди едут в АБХАЗИЮ? Да ещё с детьми? Были в прошлом сентябре-вроде всё и неплохо, и границу перешли быстро...но не хочется мне почему то опять везти деньги людям которые практически ничего не делают для благоустройства :-(
В Абхазии есть много мест в которых все очень благоустроено и все очень прилично. Например пансионат "самшитовая роща", а еще круче пансионат "Дельфин". И вообще в Абхазию едут за красивейшей природой, чистейшем морем и отличным настроением. А с ребенком едут затем чтобы набраться иммунитета. Могу привести пример я со своим ребенком прожила в Абхазии почти месяц и по приезду мы пошли в садик причем первый раз и он заболел первый раз только в апреле.
Хочу в начале июля поехать с ребенком.
Куда лучше?
Спасибо
Если у кого есть координаты-поделитесь
Куда лучше?
Спасибо
Если у кого есть координаты-поделитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения