149
Кристина
Россия и страны СНГ
13.05.10 09:12

Где переночевать? Трасса М4.

Здравствуйте! Если повторяюсь, сорри.
Подскажите пожалуйста, где можно переночевать по дороге на юг? Трасса М4. Скоро выезжаем. Планировалось два водителя, но один, к сожалению, остался без отпуска. Ездим на машине часто, но в этом году твёрдо решили с ночёвкой.
Помогите пожалуйста, желательно по собственному опыту! Интересует название гостиницы и цена. Как производится оплата: за каждого человека или за номер? Оплачиваются сутки или можно только ночь? Есть ли душ?
Очень надо! Заранее благодарю!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Если повторяюсь, сорри.
Подскажите пожалуйста, где можно переночевать по дороге на юг? Трасса М4. Скоро выезжаем. Планировалось два водителя, но один, к сожалению, остался без отпуска. Ездим на машине часто, но в этом году твёрдо решили с ночёвкой.
Помогите пожалуйста, желательно по собственному опыту! Интересует название гостиницы и цена. Как производится оплата: за каждого человека или за номер? Оплачиваются сутки или можно только ночь? Есть ли душ?
Очень надо! Заранее благодарю!!!
Кристина
мы останавливались ночевать в Тарасовке, там когда стемнеет на дорогу выходят местные жители кто предлагает ночлег. Нам понравилось комнатки чистые и уютные, кровати удобные, так что выспались замечательно
скажите, а если ночевать в своей машине - где лучше остановиться-у кого есть опыт? мы поедем с 2 детьми.. поспим часа 4 (до кормления) думаю водителю хватит..дома и того иногда меньше спишь:)
Подскажите, а после Воронежа где можно переночевать? Мы ехали без остановки до Москвы, но если честно, то я бы предпочла остановится где нибудь на ночлег.
Ничего подходящего не присмотрели по дороге.
Обычно ночую в машине в районе Воронежа (так как выехать обычно удается лишь поздно вечером), если выезжать рано утром то до Ростова можно доехать, ночевала один раз в гостинице в станице Староминской, радуга по-моему называется не помню 1000 рублей за номер с удобствами. Еще есть контакт хозяйки недалеко от Красноджара в частном доме, у нее удобно было компанией останавливаться (нужно было два номера), обошлось тоже около 1000-1200 две комнаты отдельные.
Страшно ночевать на трассе, а что делать?
оптимально - роза ветров - 777 км от москвы, на краю воронежской области. хорошие номера, но лучше бронировать, в сезон там битком все
подниму
Anonymous
Планируем переходить границу в Россоши. Подскажите, пжл, там есть мотели или гостиницы, или надо искать в Воронеже.
Anonymous
Тоже обычно ночуем либо около ГИБДД либо на большой стоянке где много машин, так как спим часа по 3-4 в. Самую темноту и едем дальше в 2 водителя, в том году на обратной дороге остановились и к нам подошел мужчина представился участковым сказал что лучше на этом месте не стоять, грабят.
Мы сейчас собираемся ехать с 2 детьми 4 и 9 лет, и я хочу останавливаться на "ночлег" днем. Муж поспит в машине, а мы с детьми погуляем. Или это не очень идея? А то если останавливаться на ночлег, то дети в машине с ума сойдут. И ехать нам долго, поедем почти от Архангельска.
Под Ростовом. Отличный. И кафе есть рядом.

Останавливались в прошлом году п. КРАСНЫЙ КОЛОС почти Ростов на Дону,Меридиан Юг. 3т.раз ночь, номер 3х местный. Ужинали в ресторане. Все супер. Очень понравилось, в этом году тоже планируем там ночевать.
Мы тоже останавливались в Меридиан-ЮГ, трехместный номер, если не ошибаюсь, нам обошелся в 2500. И поужинали там и хорошо отдохнули)
В прошлом году останавливались в районе Богучар, снимали целый дом с удобствами и ремонтом за 1000 рублей или полторы, хозяйка на этом же участке в маленьком домике. Кому надо пишите, дам координаты.
В районе Краснодара- снимали в доме с хозяйкой 2 комнаты из расчета по-моему 350 рублей на человека.
тоже интересно. поедем в Анапу. По вашим отзывам решили остановиться на ночлег в Меридиан-юг. А вот в обратный путь,в районе Воронежа есть что приличное и не совсем дорогое в пределах 2-2,5 тыс за номер? Нашла Околицу, были неплохие отзывы..но один отзыв все подпортил, теперь в сомнениях
погуглите "казачий дозор" - отличное местечко!
Отличный отдых мы с семьёй нашли в посёлке Тарасовский,примерно 850 километр трассы М4-Дон.Там живет прекрасная и гостеприимная пара Валерий и Ирина,очень добродушные и веселые ребята.Они предоставляют жильё для ночлега,где может одновременно разместится 2-3 семьи.Комнаты большие,уютные и светлые.Так же есть место для отдыха в саду под кронами деревьев.Место для машины во дворе.Оплата с человека:500 р.Адрес:поселок Тарасовский ул.Степная 132, и номер для связи 89185306964.

Подниму
Миллерово, только вернулись, в сторону юга останавливались в отельчике "Дом туриста", очень приличный и недорогой.
3 раза останавливались в мотеле Галактика (985 км), но он на той стороне трассы, что на Москву. номер 1500 стоил, в номере 2 двуспальные кровати (мы вчетвером отлично умещались), санузел с душем, горячей водой, кондиционер, телевизор(не пригодился) машину ставишь прям перед дверью номера, удобно
Здравствуйте! Забронировала номер в отеле Аксу в Аксае. Кто-нибудь там останавливался? Расскажите пожалуйста, понравилось?
В Меридиан-Юг нет мест уже.
Здравствуйте. А вот подскажите, как в такой ситуации быть: едем на дальнее расстояние в первый раз, муж говорит, что вообще не представляет, где мы будем к ночи, когда встанет вопрос об остановке. Бронировать что-либо в таком случае невозможно. Проехать он намерен максимальное расстояние, потому что утром будет уставший и большой рывок уже вряд ли получится. С нами двое детей и собака. Есть у мужа идея ночевать в лесу рядом с каким-нибудь городком, в палатке. но что-то я поначиталась здешних отзывов - и стремно, это не пригородный туризм все-таки... Вопрос: делать что? как накроет - объезжать все мотели по дороге, вдруг пустят куда? а если там все занято будет?
Спасибо.
Мои соображения по поводу ночевок. Когда ездили впервые в сторону Анапы, то ночевали в мотеле под Ростовом-на-Дону. Потом стали ездить в Абхазию и выработали для себя оптимальную ночевку в городе Горячий Ключ, то есть проезжаем 1500 км и останавливаемся в 9-10 вечера, утром выезжаем в 4-5 утра чтобы не по жаре ехать и пройти тяжелый сочинский серпантин. То есть остается всего 300 км проехать, но они очень выматывают. У нас водитель один - муж. Сначала он тоже думал, что он днем поспит в машине на трассе, а я с детьми погуляю. В итоге через пять минут нашего гуляния на опушке леса возле поля, он позвонил мне со словами, что в нашу сторону какие-то подозрительные мужчины направляются и ему за нас страшно, и так отдыхать он не может. Ночевка в палатке тоже не выход - после многочасовой поездки хочется по-человечески принять душ, лечь в постель, выпить чаю не на ходу из термоса. В общем, придти в себя. У мужа очень шея затекает, руки. Хотя обратно мы едем вообще без остановок: от Пицунды до Москвы, это легче потому что серпантин проходим в начале пути еще неуставшие, а потом как-то глупо уже останавливаться в Воронеже, когда кажется что до дома всего чуть-чуть осталось. Но тяжело.
М4 ДОН 1067км от Москвы Ростовская область Аксайский район , федеральная трасса участок Ростов - Краснодар
Гстиничный комплекс Мираж тел. +78632487575
Очень приличное место, останавливались туда и обратно там , номера чистые, душ туалет в номере, на этаже холодильник. Берите второй корпус второй этаж только.
Спрошу еще раз, ибо подготовка к путешествию продвигается в ключе, который мне категорически не нравится. У мужа, похоже, внутренняя истерика на тему предстоящего автопробега, от ночевки в мотеле он отказывается категорически, а нападения на трассе не верит, зато верит, что после суток за рулем он будет себя чувствовать так же, как после пешей прогулки в походе. На мой вопрос, сколько примерно он думает сможет проехать за день, ответил "плюс-минус 500км" - то есть вообще не думает ничего, судя по всему. В этой связи я думаю сама подобрать хоть какие-то контакты в разных городах, где мы можем оказаться, когда к вечеру он сообразит, что ночевать в зеленке - и вообще будет ли она там, где окажемся мы, - не лучший вариант. Подскажите, города примерно какие смотреть? начинать надо, я так полагаю, с Павловска. А дальше что там? Мотели, вероятно, придется уже шерстить самой самостоятельно.
Спасибо большое!
(верю, что на обратном пути там мозги уже будут на месте и все будет намного проще)
Тоже собираемся на машине и никак не могу сообразить во сколько надо выезжать из Москвы, чтобы в понедельник, часов в 8 утра быть на переправе Кавказ с учетом спокойной полноценной ночевки в мотеле....
Едем в два руля, водители со стажем, планируем сделать одну остановку на час-два где то на перекус и отдых.....
У меня муж тоже не заморачивается прокладкой маршрута и выяснением каких-либо тонкостей, "включим навигатор и поедем", я так не могу, мне надо составить план поездки, выбрать мотель......
Сегодня забронировала номер в Меридиане-юг. Пока номера есть. Но судя по их сайту, номеров до 7 августа уже нет. Может мудрят? Я звонила им.
Anonymous
Кто что подскажет. Едем в Таганрог на машине -два водителя и двое детей 3 и 6 лет. Уже ездили, без остановки. Вот думаем, сейчас выехать вечером субботы и без остановок до Таганрога -будем днем там. Но часть пути по жаре. Хоть машина и с кондеем, но старая, если вдруг пробка, то кондей отключится. Второй вариант -выезжаем также вечером- рано утром в Воронеже. Там немного спим и гуляем в городе (заезжаем в океанариум и т.д.), а вечером стартуем дальше и в ночи едем. Для детей это наверно легче -ночью прохладней и спят. А вот мы почти две ночи без сна, да еще в анамнезе хроническое невысыпание. Что лучше?
Ночевали в Меридиан-юг. Номер на 4-х чел. 2500р. В 11:00 забронировали номер из Воронежа. В 17:00 нас заселили в номер. Общее впечатление очень хорошее.
http://meridian-yg.ru/
А мне времени жаль на полноценную ночевку, выезжаем как правило ближе к вечеру, часов в 5-6, и до 2-3 ночи я рулю, потом сплю 2-3 часа(будильник не ставлю, просыпаюсь как проснусь) и дальше. В этом году ездили в Крым, Выехали из мск в 17, потеряли на мкаде и выезде из мск 2,5 часа, дальше дорога отличная, в 3 утра остановились где-то за 300 км от Ростова, в 6-30 двинули дальше и на переправе были в 16-00. А дальше уже совсем другая история)))
Anonymous
Люди, в Меридиан-Юг принимают с собаками (какие породы, не уточняла). 300 рублей доплата. С нами останавливалась семья тоже с собакой. Только в ресторан нельзя. Мы менялись.
Добрый день. Посмотрите Отель Дио лакруа, в Шахтах. Останавливались дважды с детьми 10 и 3-х лет - все понравилось, вполне достойно. Есть сайт в интернете. Бронировали номер по звонку, оплачивали уже на месте.
На обратном пути из Крыма останавливались на ночь в новом отеле "Марсель" в г. Аксай (пригород Ростова-на-Дону). Цена номера на 4-х чел. 3500. Очень прилично.
Anonymous
Нашла старый топ. Тема снова актуальна.
Anonymous
Отличный отдых мы с семьёй нашли в посёлке Тарасовский,примерно 850 километр трассы М4-Дон.Там живет прекрасная и гостеприимная пара Валерий и Ирина,очень добродушные и веселые ребята.Они предоставляют жильё для ночлега,где может одновременно разместится 2-3 семьи.Комнаты большие,уютные и светлые.Так же есть место для отдыха в саду под кронами деревьев.Место для машины во дворе.Оплата с человека:500 р.Адрес:поселок Тарасовский ул.Степная 132, и номер для связи 89185306964

А я рекомендую гостевой домик в Воронежской области, Богучарский район, хутор Дядин. В домике есть всё. Закрытая стоянка для автомобилей. Беседка во дворе. Очень хорошие хозяева. Тел: 89204247811
"Родина" в Аксае за Ростовом - все просто отлично, останавливались там и по дороге и юг, и обратно
Собирались ехать в этом году на машине, много информации изучила (правда планы изменились). Бронировала в Аксае гостиницу Черная Жемчужина. По фото и отзывам отлично. В начале июня на 4-х номер 3500 с завтраком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения