12
Ейск посоветуйте.
Подскажите кто был в Ейске. Надо бюджетно, но прилично. Планирую конец июля, начало августа. Может контакты напишите. Спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто был в Ейске. Надо бюджетно, но прилично. Планирую конец июля, начало августа. Может контакты напишите. Спасибо откликнувшимся.
Присоединяюсь к вопросу :)
Уже создана темка ))))http://eva.ru/topic/208/2272711.htm
Была в прошлом году с ребенком 3 лет. никогда в жизни туда больше не поеду. Анапа, Лазаревское намного лучше. В Ейске природы никакой, желтая, завядшая трава. город похож на деревню, городского типа. на второй день хотела уехать на черное море. Море не глубокое для ребенка хорошо, но очень мутное. из развлечений Парк Поддубного, много атракционов это +++. Жилье конечно не дорогое, мы квартиру снимали (типо с евроремонтом) на 2 недели у нас 40000 на все ушло. думаю лучше на Черное море, там хоть природа лучше.
Не соглашусь с теми, кому в ейске не понравилось, да, природа там не ахти, море как раз для маленьких деток, а с жильем там вообще все хорошо, найти приличное не проблема
На Азовское море можно съездить для разнообразия. Мне лично оно больше нравиться,там вода теплая.Конечно, если вы на месяц едите,то там скучновато будет, а если не надолго, то вполне.
была на воднике,не понра,шанхай какой то.может просто мне с жильем не повезло,а менять его не получилось.питались в кафешках,зато море рядом в 2 шагах,аттракционы для дитя++++.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения