68
Ребёнку 5 лет билет на поезд с местом обязателен?
На сайте написано, что с 5 лет надо брать отдельное место с 50% скидкой. Но обязательно ли? До справочной дозвонитсья не могу. Нам ехать всего одну ночь и спать он будет по прежнему со мной, т.к. маленький, мы с ним прекрасно помещаемся, а одного оставить спать не могу - может упасть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сайте написано, что с 5 лет надо брать отдельное место с 50% скидкой. Но обязательно ли? До справочной дозвонитсья не могу. Нам ехать всего одну ночь и спать он будет по прежнему со мной, т.к. маленький, мы с ним прекрасно помещаемся, а одного оставить спать не могу - может упасть.
А разве бывают ремни безопасности на нижние места?
В прошлом году покупала детский билет, сыну было 2г.4мес. он стоил 30% от стоимости взрослого. По моему очень удобно, на одной полке просто не реально.
Девушки с какого возраста можно спать на верхней полке?
насчет скидки!!!- двухлетнему ребенку подруги сделали 50 % !!! т.к. они сами захотели платно взять место,чтобы весь плацкарт выкупить. но никак не 65%!!!
Представляете - что будет, если все в купе возьмут место только себе. А деток будет 4 :)
как может 5-летний ребенок поместиться спать на одном месте с мамой??? С трудом это себе представляю. Мой сам спит в поезде. Потому как со мной ему тесно еще в 3 года стало
спала я в прошлом году с 2-х летним ребенком на одном месте - больше мне такого счастья не надо, там просто не реально поместиться. В этот раз буду брать отдельное место для ребенка.
Anonymous
На счет обмена местами.Мне кто то сказал,что нижние полки подороже,чем верхние.
Anonymous
Попросите у проводника ремни безопасности.пристегнете и всё ОК!
Мы в прошлом году ездили в Крым, так в поезде на верхних местах (купе) были раскладывающиеся поручни. Мне показалось оч. удобным - поднял и не надо париться , что ребёнок свалится.
С 4-х лет всегда беру отдельное место ребёнку. В 3 года попробовали ехать вдвоём на полке, в итоге я ехала сидя всю ночь, доча руками ногами меня спихивала с полки - мало места было...
С 4-х лет всегда беру отдельное место ребёнку. В 3 года попробовали ехать вдвоём на полке, в итоге я ехала сидя всю ночь, доча руками ногами меня спихивала с полки - мало места было...
В прошлом году ездили "без места" с дочкой. Спали валетиком. На утро у меня болело все:(
И так хреново в поездах сплю, а с риском ребенка пихнуть - и того хуже.
И так хреново в поездах сплю, а с риском ребенка пихнуть - и того хуже.
я вот тоже не знаю как поеду теперь. моей 2,4 она меня с 2х спальней кровати сдвигает(все ей место мало), а уж здесь я точно на полу в поезде спать буду. :)
Девочки,покупайте отдельный билет,не пожалеете! Иначе ночь ночью не назовешь! Я по глупости, первый раз тоже хотела сэкономить,в итоге разбитая ночь,головная боль и т.д.Ребенку под матрац подкладываете одеяло,если мало,то какую-нибудь куртку,вещи и т.д.Зато нормальная ночь Вам обеспечена...ну если пассажиры не помешают.
Всегда детям отдельное место берем - с 2 лет начиная. Зато высыпаемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения