23
пансионат в Евпатории?
едем в июле в Евпаторию. Подскажите где кто останавливался? может у частников кто-то был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияедем в июле в Евпаторию. Подскажите где кто останавливался? может у частников кто-то был?
кому где понравилось?
и мне Lanaur@mail.ru а питание?? сами готовили?или все включено?спасибо
готовим сами или кушаем в кафешках, их полно по городу, Это как квартиру на месяц снимать, все сама, но дома почти не бываем)))
написала всем ЛС.
и мне интересно.abajxrf2@yandex.ru/
Копирую из другого топа:Я отдыхала тем летом в частной гостинице по мне очень неплохой, хозяин сам встретил у вагона, сам довёз(бесплатно) и вообще всё хорошо было, до моря где-то 5 минут идти. Сколько платили не помню, хоть убейте, но помню, что не показалось, что дорого. Он сам бывший москвич и дети у него в Москве учатся, Алексей Алексеевич +380505945984. Позвоните узнайте сколько, что стоит, кстати он ни на чём не настаивает, там рядом ещё несколько частных гостиниц, можно сходить рядом и разузнать.
Девочки, я сейчас уже в Евпатории, погода супер жилвем на пересечении улиц Горького и Московская, до моря 3-5 минут медленным шагом))) условия замечательные, Я напишу здесь телефоны очень многие спрашивают, а у меня нет возможности выходить в интернет. Встретит и поселит Рустем телефон +38-050-930-36-35 или девушка Тоня +38-050-689-689-5 Цены на июнь от 25 до 35 доларов за номер на 2 взрослых и 2 ребенка, в номере двухместрый диван и две одноместные кровати, туалет душевая кабинка и кухня. это мы в такой живем, есть больше и меньше, в июле цены от 50 долл за такой номер, звоните узнавайте все.
И мне напишите: Jane_belka@bk.ru
и мне адресок,я правда,уже забронировала,но правда ,в заозерном.
девочки,за номер с удобствами, общей кухней,500м до моря в сутки 37,5 дол дорого(15-дол взр и 7,5 реб)?
девочки,за номер с удобствами, общей кухней,500м до моря в сутки 37,5 дол дорого(15-дол взр и 7,5 реб)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения