44
10 дней на море --это очень мало для ребёнка ?
Кто ездил с детками на море в Крым в возрасте 2,7 лет не больше 10 дней ? Мне кажется всё таки мало , не успеет прийти в норму аклиматизироваться а тут уже уезжать надо . Вот сижу и думаю может быть вобще не стоит затевать поездку , на большее никак не получается строго 10 дней и всё .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ездил с детками на море в Крым в возрасте 2,7 лет не больше 10 дней ? Мне кажется всё таки мало , не успеет прийти в норму аклиматизироваться а тут уже уезжать надо . Вот сижу и думаю может быть вобще не стоит затевать поездку , на большее никак не получается строго 10 дней и всё .
Anonymous
забыла добавить , вывожу на море его в первый раз
Anonymous
мы обычно на 10-12 дней ездим, на подольше не получается. Что-то за 5 лет ни разу у детей акклиматизации не наблюдала )
В том году ездила с детьми 1,9 и 3,1 вместе с дорогой на поезде получилось 13 дней на ЮБК в Сатеру, очень довольны, практически в течении года не болели, дети ездили первый раз на море
всегда ездим на 12-15 дней на море, больше я просто не выдержу с двумя детьми. Если получается, то 2 раза в год.
Мы с 10 месяцев ездим на всё лето уже три года, но если бы такой возможности не было, то хоть на недельку бы вывезла обязательно.
Anonymous
Глупости всё. У нас климат не сильно отличается. Живём в Харькове, ездили в Евпаторию. Ребёнку первый раз только-только 2 годика исполнилось. Как раз на 10 дней и ездили. Всё нормально, не тошноты, не отравлений, ни теплового удара, никаких изменений в здоровье до и после поездки НЕ БЫЛО.
Другое дело, если вы из Москвы сразу а Абхазию рванете, или из Новосибирска в Сочи, тогда адаптация неминуема и возможы изменения в здоровье.
Другое дело, если вы из Москвы сразу а Абхазию рванете, или из Новосибирска в Сочи, тогда адаптация неминуема и возможы изменения в здоровье.
Считаю, что мало. не повезла бы, слишком сильный удар по организму. Мы, наверное, из немногих психов которые на меньше чем на 2 месяца не вывозим. В отпуск по очереди идем. Всех бабушек-дедушек подключаем.
Я со старшим с года ездила на море на 10 дней, а в прошлом году с двумя (9мес.было и 6 лет )были 4 дня на море, а потом на 5 дней в минводы рванули к родственникам на машине из москвы (младшему ставят астму под вопросом), после поездки сильно не болели (год нормально пережили).
Мы когда ездили на 10-14 дней, приезжали и все отлично. А съездили на месяц последний раз - и такую жуткую акклиматизацию пережили всей семьей, что раз на раз не придется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения