27
Отдых на Черном или Азовском в августе-сентябре
Кто-нибудь может посоветовать недорогое место в частном секторе на побережьях Черного или Азовского? Может, в Краснодарском крае, но не в крупных курортных городах, лучше в деревнях или поселках. Так чтобы народу поменьше, спокойно с дитем отдохнуть и местных фруктов поесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь может посоветовать недорогое место в частном секторе на побережьях Черного или Азовского? Может, в Краснодарском крае, но не в крупных курортных городах, лучше в деревнях или поселках. Так чтобы народу поменьше, спокойно с дитем отдохнуть и местных фруктов поесть.
Голубицкая,при условии что сами готовить будете.
Жить в частном секторе - а питаться в пансионате, кто-то пробовал? Подскажите места отдыха - желательно на Азове.
Мы каждый год ездим в Лоо, это недоезжая одной остановки до Сочи. Хозяева просто класс, едем как домой. Если хотите могу дать телефон
Мы поедем в конце августа начало сентября на Азовское с ребенком. Выбирала тихую "деревушку", чтоб никакого шума и гама. Выбрала новую гостиницу с питанием и бассеном с подогревом (мало ли вода в море будет прохладная)... За два полулюкса и питание на 10 дней уложилась в приемлимую сумму, меньше 55 000 тр.р
52 тр это за два номера полулюкса + 3-х разовое питание на 4 человек. Про ветер говорить не буду, но мне наоборот расхваливали сентябрь - народу нет, вода чистая... откройте папочку - посмотрю на Ваше море :-) и потом, всегда есть бассен с теплой водой :-) (хотя это не заменит море).
Спасибо - поглядела :-) Фотки клёвенькие. Но я так поняла, что Вы отдыхали не в России.... Хотя я уже расстроилась, но может мне с погодой повезёт и всё будет не так печально :-(
Всегда отдыхаем в это время в Дивноморском, это недалеко от Геленджика, но море несравнимо чистое, это небольшой поселок, но есть и магазины и рынок, отдыхаем в частном секторе, небольшой домик на самом берегу, окна на море, есть полностью оборудованная кухня можно готовить самим, ремонт и все удобства, если интересует дам телефон в личку.
Лучше ехать и сразу на месте разбираться, свободных мест будет предостаточно в такое время(а многие будут делать большие скидки, чтобы вы только у них поселились-сезон заканчивается).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения