89
Анапа-Витязево. Кто был?
Здравствуйте. Кто там отдыхал, поделитесь впечатлениями. Выбираю гостиницу недалеко от моря (максимум 10 минут пешком), неболее 2000 рублей за номер и подальше от центральной улицы. Еду с ребенком 7 лет. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Кто там отдыхал, поделитесь впечатлениями. Выбираю гостиницу недалеко от моря (максимум 10 минут пешком), неболее 2000 рублей за номер и подальше от центральной улицы. Еду с ребенком 7 лет. Спасибо.
Мы едем с 16 июня на 10 дней.Взяли гостевой дом Альфа-Костас- там новый ремонт нам обещал хозяин, там отдыхали знакомые- говорят очень хорошо. 1100 за 3-х местный номер, но нет столовой.можете посмотреть на anapaweb.ru
А Джемете не хотите посмотреть? мы два года там отдыхали, второй хотели в Витязево,приехали туда специально - все же далековато от моря.В Джемете ближе.
В прошлом году отдыхали в Витязево, в гостевом доме Валентина, очень понравилось,единственный минус нет теской площадки, мы отдыхали с ребенком 4,5 лет. Но у вас ребенку уже 7 лет, думаю, что детская площадка не принципиально. В прошлом году цена (проживание + питание) была 1200 р. с человека, номер полу люкс в номере сплит система, телевизор, душ, туалет, уборка номера по требованию, кормили вкусно.
А мы собираемся в Анну в августе. Это гостевой дом. Далековато, конечно, от моря и центра развлечений, но!... Мы будем платить всего 1000р за номер на 4-х человек со всеми удобствами в номере. Это реально дешево. А до моря можно и на маршрутке поездить или на такси. Так мы на проживание за 10 дней 10 000 заплатим. А если брать проживание ближе, то мы заплатим еще + 8 000- 12000. Платить такие деньги, только из-за того что билже к море нафиг надо. Я лучше на эти деньги накуплю чего-нибудь и в удовольствия себе отказывать не буду. тем более нам жилье нужно будет, по большому счету, только переночевать. Поэтому считаю, что 1000 - самый оптимальный вариант для нас!
Девчат, мы хотим поехать в начале июля. Скажите, чем отличается частный сектор от гостиницы? И можно ли приехать, ничего не бронируя в Москве? Просто мы поедем в первый раз на море. С нами будет ребенок-3 года.
гостевой дом Мария на ул.Роз,там и бассейн есть,мне понравилось
Не могу определиться..нужно, чтобы питание было включено или нет. Мне бы,чтообы включено. а муж говорит, что питаться по расписанию не хочет, т.к. можно поваляться на пляже, а время обеда и нужно будет уходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения