14
Инфраструктура .Заозёрное . Так ли всё плохо ?
Скажите кто там был как обстоят дела с разного рода магазинами или ларьками где можно купить элементарно мыло , порошок для стирки , зубную пасту , прокладки на всякий случай , мало ли что, на море всякой бывает ,шампунь короче разного рода химию , чтобы не тащиить всё с собой , также интересует еда , разного рода кисломолочка ну или йогурты , молоко . А то мне тут многие говорили что с этим проблемы надо ехать 15 минут на маршрутке , чтобы боле-менее найти магазин или рынок , что в самом Заозёрном вообще нет магазинчиков и рынка .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите кто там был как обстоят дела с разного рода магазинами или ларьками где можно купить элементарно мыло , порошок для стирки , зубную пасту , прокладки на всякий случай , мало ли что, на море всякой бывает ,шампунь короче разного рода химию , чтобы не тащиить всё с собой , также интересует еда , разного рода кисломолочка ну или йогурты , молоко . А то мне тут многие говорили что с этим проблемы надо ехать 15 минут на маршрутке , чтобы боле-менее найти магазин или рынок , что в самом Заозёрном вообще нет магазинчиков и рынка .
мама
Рынок находится правее Снвнрного. Там есть все необходимое. И мыло, и паста, и бумага. Аптеки есть, я видела 3. Но они работали до 16 часов.
Ну спасибо всем хоть успокоили. Скорее всего туда и поедем , хотя в запасе всё равно расматриваю и Абхазию .
автор
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь с позволения автора. Кто-нибудь отдыхал в санатории Маяк? Хорошее ли там лечение. Есть ли врачи-специалисты на всякий случай?
Ну, и если не сложно, то отпшитесь, пжл, по всяким мини-гостиницам, базам отдыха и пансионатам. Кто что порекомендует? Спасибо.
Ну, и если не сложно, то отпшитесь, пжл, по всяким мини-гостиницам, базам отдыха и пансионатам. Кто что порекомендует? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения