45

На 35 тысяч реально отдохнуть?

Отправляют в отпуск раньше запланированного срока, потому что 2 сотрудницы идут в декрет именно в моём любимом августе.Придётся отдыхать с 11 июня по 27 включительно.В наличии будет 30- 35 тысяч рублей.Возможно ли отдохнуть примерно 10 дней на российском побережье с ребёнком?Или не стоит рыпаться даже?И ехать в подмосковье на дачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отправляют в отпуск раньше запланированного срока, потому что 2 сотрудницы идут в декрет именно в моём любимом августе.Придётся отдыхать с 11 июня по 27 включительно.В наличии будет 30- 35 тысяч рублей.Возможно ли отдохнуть примерно 10 дней на российском побережье с ребёнком?Или не стоит рыпаться даже?И ехать в подмосковье на дачу.
Мы купили путевку на "Розу ветров" в Должанке - 38000 на троих, с завтраком, номер "люкс".
А Вы хотите с дорогой в эту сумму уложится?Вас два взрослых и ребенок или только Вы и ребенок?И сколько ребенку?Украинский юг рассматриваете?Могу покопаться в своем избранном,что-то сохраняла из бюджетного отдыха.
Мы с сыном (9лет) в прошлом году в Адлере в 30 тыс на 9 дней уложились, но без билетов на поезд. Снимали комнату в частной гостинице (в центральной части Адлера). 30тыс. ушло на жилье и питание. Завтрак и ужин сама готовила, а обедать ходили в кафе, пицерию или у пляжа была хорошая столовая.Были в дельфинарии, в парке южных культур, больше ни на какие экскурсии не ездили. Все понравилось (мне собстно кроме моря ниче не надо), только на пляже народу море и галька крупновата была, больно заходить в море было, но можно ведь спец. тапочки резиновые купить. А еще минус в том. что там тАкие пробки по городу ( по самой центральной улице, слава Богу мы жили вдали отнее, точнее ближе к морю), как в Москве в пятницу вечером (когда все на дачу едут). Поэтому на вокзал мы выехали за 2 часа до отправления поезда, чтобы не опоздать, а ехать там всего ничего. Зато хорошие воспоминания остались от поезда (мне удалось взять билет на самый крутой) и от моря, как я его люблю!
Конечно,например в Жемчужину Кавказа поезжайте(Новомихайловское),вполне хватит этих денег.
Anonymous
Получается по 1750 на человека в сутки, если я правильно поняла. Хватит вполне, если селиться в частном секторе.
Мы едем вот сюда www.krim.webstolica.ru/ Бюджетно и вполне прилично, а-ля деревенька, чего мы и искали.
Мы едем семьей (4 чел) на Азовское в пансионат "Казачий берег". Забронировали двухкомнатный номер на 12 дней за 38 000 руб. Однокомнатные там гораздо дешевле.
Судак,Феодосия,Евпатория,Керчь.уложитесь.
Anonymous
да везде можно уложиться! просто выбирайте не сам город ,а близ лежащие поселки!!! это намного побюджетнее! а далее исходите из своих желаний - готовы ли вы делить с кем то сан.узел? - значит реально можно найти халупу за 200р с человека!
Под Керчью есть пансионат ЗАРЯ,анимация,детская вкусная еда,чистый пляж,хорошие номера :) цены супер, на взрослого 980р. в сутки с трех разовым питанием!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения