39
Все на море. А как на счет Севера?
Вот смотрю я все темы про отдых с детьми на море... А я собираюсь своего трехлетнего ребенка на север вывозить - на Кольский полуостров. Мы группу собираем мамско-детскую в конце августа, чтобы и самим волшебно отдохнуть и деткам нескучно было.
Море там тоже есть, но Баренцево :)
Ночевки в палатках прямо в тундре, джипы, велики и покатушки на квадроциклах. А главное, сам, неповторимый и манящий Кольский полуостров: СЕВЕРНЫЙ-ЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН с многочисленными мысами, бухтами и рифами, АРКТИЧЕСКАЯ ТУНДРА, хребты, плато, ВОДОПАДЫ, интересные места и памятники военной истории, возможность увидеть ТЮЛЕНЕЙ и СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ, ДРЕВНЕЕ СААМСКОЕ КАПИЩЕ «ДВА БРАТА» и САМАЯ СЕВЕРНАЯ ТОЧКА РОССИИ – Мыс Немецкий!
Никто не хочет присоединится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю я все темы про отдых с детьми на море... А я собираюсь своего трехлетнего ребенка на север вывозить - на Кольский полуостров. Мы группу собираем мамско-детскую в конце августа, чтобы и самим волшебно отдохнуть и деткам нескучно было.
Ночевки в палатках прямо в тундре, джипы, велики и покатушки на квадроциклах. А главное, сам, неповторимый и манящий Кольский полуостров: СЕВЕРНЫЙ-ЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН с многочисленными мысами, бухтами и рифами, АРКТИЧЕСКАЯ ТУНДРА, хребты, плато, ВОДОПАДЫ, интересные места и памятники военной истории, возможность увидеть ТЮЛЕНЕЙ и СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ, ДРЕВНЕЕ СААМСКОЕ КАПИЩЕ «ДВА БРАТА» и САМАЯ СЕВЕРНАЯ ТОЧКА РОССИИ – Мыс Немецкий!
обалдеть! Это не отдых. Много бытовых проблем. И Север! Вот у нас снег лежит - ждем плюсовой температуры не дождемся, мечтаем улететь. спим и видим египет!!!! Но вам удачи.... может не надо с ребенком-то?
Anonymous
Залила немного фотографий в паспорт
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/114395/772474.htm
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/114395/772474.htm
Будте любезны подробности с ценами в личку...я мечтаю о таком отдыхе оооч давно))))Вот только этот отпуск распланирован,но на следующий год безумно хочется попасть на Кольский в компании детей и взрослых)))Спасибо.
МОДЕРАТОРЫ, ау! Это же реклама, явная. Или на Еве теперь рекламодатели прям в форумах живут?
Мария, молодец! Желаю тебе удачи!! я обязательно присоединюсь к вам с детками. как они подрастут. А пока буду смотреть фотки и мечтать!
Набирается группа: ребенок 3 года, 2 детей 12 лет, еще народ думает :) будем рады желающим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения