20
Абхазия или всё таки Крым ?
Никак не могу определиться куда же поехать Абхазия или Крым . Поездка намечается в июле , еду одна с 3-м ребёнком , жильё рассматриваю санаторий и там и там . Почитала топики и сделала вывод что всё таки большинство выбирают Крым . Вот хотела бы узнать а почему всё таки его выбирают . Единственный минус нашла в том что при поездке в Абхазию придёться переходить границу и тут получаеться 50/50 можно как некоторые пишут и на 3-4 часа застрять , в остальном же почти одинаково или я не права . Хотела бы услышать мнения что выбрали или выбрали бы и почему именно туда .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться куда же поехать Абхазия или Крым . Поездка намечается в июле , еду одна с 3-м ребёнком , жильё рассматриваю санаторий и там и там . Почитала топики и сделала вывод что всё таки большинство выбирают Крым . Вот хотела бы узнать а почему всё таки его выбирают . Единственный минус нашла в том что при поездке в Абхазию придёться переходить границу и тут получаеться 50/50 можно как некоторые пишут и на 3-4 часа застрять , в остальном же почти одинаково или я не права . Хотела бы услышать мнения что выбрали или выбрали бы и почему именно туда .
машасуралмаша
Выбрали Абхазию тк природа очень красивая и цены в 2 раза ниже и на жилье и на фрукты,,,, а еще там продукты питания экологически чистые местные(не привезенные ) Море чистее чем в Крыму. Едем с маленькими детьми и важно, то что в любой момент смогу обратиться по страховому полису в больницу Адлера(например). Выбрала санаторий Багрипш 7 км от границы с Россией, построен в 2009 году находиться около горы. Горный воздух, чистейшее море, я за Абхазию:)
Мы тоже едем в Абхазию в конце июня.Правда жильё искать будем на месте.Выбирали между Евпаторией и Абхазией.Абхазия победила...:-)
куда хотите - туда и езжайте, вы всех замучали!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения