41

На машине 1800 км, что взять детям? срочно!

Едем впервые, боюсь что-то упустить. Накидайте, пожалуйста, советов. Дети 5,6 и 2,2 года, мальчики.
Едем днём, на ночь остановимся в мотеле. Какую еду брать с собой? Какую развлекуху?
Девочки, заранее спаибо за советы!
Просьба не писать после 28 мая, мы уже уедем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем впервые, боюсь что-то упустить. Накидайте, пожалуйста, советов. Дети 5,6 и 2,2 года, мальчики.
Едем днём, на ночь остановимся в мотеле. Какую еду брать с собой? Какую развлекуху?
Девочки, заранее спаибо за советы!
Просьба не писать после 28 мая, мы уже уедем:)
1800 км с двумя детьми????возьмите себе успокоительное,все остальное не важно
Ничего особенного не брали,раскраски,карандаши,игрушки(ничего нового не покупали)поесть печенье и Драмину,после нее мы спали большую часть дороги.Насколько у меня активный ребенок,но в дороге вела себя прилично.
Мы тоже 11го выезжаем с двумя 2,5 и 5,5. До Нового Света. За младшую я еще спокойна, ее кресло в лежачее положении можно перевести. Для старшей хочу подушки под голову прикупить. Нашла в интернете в виде подковы и есть еще в виде цифры 7. Может кто видел где продаются в реальных магазинах? Даже не знаю куда податься. Еще вот проблема, как затонировать окна, на липучках мне не нравятся, они все время отваливаются. Может есть что то в виде пленки, фольги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения