15

В крым , проблемы с билетами или нет ?

Едим в Евпаторию в июле , билеты хочу купить на 9-11 июля , но есть проблемы , раньше 12 июня купить не смогу ( паспорт лежит на переоформление , произошла большая задержка ) что делать , смогу ли я достать билеты . А то посмотрела ржд , тка там уже на эти числа уже все плацкарты нижние нет мест , а что же будет в середине июня когда технически смогу купить . Тоесть отпуск накрылся ? Билеты нужны только плацкарт нижние места .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едим в Евпаторию в июле , билеты хочу купить на 9-11 июля , но есть проблемы , раньше 12 июня купить не смогу ( паспорт лежит на переоформление , произошла большая задержка ) что делать , смогу ли я достать билеты . А то посмотрела ржд , тка там уже на эти числа уже все плацкарты нижние нет мест , а что же будет в середине июня когда технически смогу купить . Тоесть отпуск накрылся ? Билеты нужны только плацкарт нижние места .
Anonymous
Кто знает, а как обстоят дела с обратной дорогой? Напрмер из Сак на 11июля не смогла купить билеты вовремя, а теперь уже нет. Кто может знает,Оттуда реально билеты купить в Москву? То же с маленьким ребенком, не хотелось бы зависнуть без билетов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения