46
Билеты обратно
Мониторю я сайт РЖД на наличие билетов из Евпатории. Результат плачевный, сегодня в 8 Утра уже не было билетов на 13 июля :sad1 , не на один поезд из трёх. Что делать-то??? Как же купить. Реально купить в самой Евпатории по приезду, там на вокзале, хотя бы на 026 поезд, пусть не ахти, но вернуться домой. И как вы покупаете билеты на обратную дорогу, поделитесь пжл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМониторю я сайт РЖД на наличие билетов из Евпатории. Результат плачевный, сегодня в 8 Утра уже не было билетов на 13 июля :sad1 , не на один поезд из трёх. Что делать-то??? Как же купить. Реально купить в самой Евпатории по приезду, там на вокзале, хотя бы на 026 поезд, пусть не ахти, но вернуться домой. И как вы покупаете билеты на обратную дорогу, поделитесь пжл.
Билеты могут выбросить в кассы в любой день,на прошлой неделе знакомая ходила покупать до Севастополя-не купила,через 2 дня на ржд посмотрела,билеты были.
Во-во, и я в такой же ситуации. Билетов нет, одни боковушки верхние. Прям не знаю тоже что делать.
так реально купить билеты уже на Украине? Кто знает?
мы ездили в кассу трех вокзалов взяли)),но около 7 там были к 8 народу полно были.И как обычно бегом до касс.Результат билеты есть,а так минут через 10 думаю уже ничего не было
ещё раз говорю не паникуйте билеты есть... пишите в личку дам адрес
я только вчера по интернету (не сайт РЖД) с доставкой купила в Евпаторию и обратно на себя и ребенка, правда, места только боковые(верх. и нижн.), ну и ладно!
Я тоже не могла купить обратно из Симферополя билет аж 2 недели, потом связалась с Украиной и мне там купили билеты обратно на нижние нормальные места....Дурдом короче..
За 45 суток начало продаж , считайте и проблем не будет.
Мы приехали за 45 суток в 7-30 утра, брать обратные билеты Керчь -Москва. Народу в каждой кассе человек по 10, когда подошла наша очередь, то два купе рядом мы не смогли взять и кассир сказала берите что есть, Украина нам дает мало билетов, в итоге взяли в одном вагоне первое и седьмое купе. В 12-00 смотрели на сайте, уже билетов не было, только пару верхних мест.
Прочитала на другом форуме, что билеты с Украины на сайте РЖД нужно смотреть только зайдя под собой. Иначе будет показывать, что билетов нет, или нет поезда.
Не знаю, поможет ли это вам.
Не знаю, поможет ли это вам.
Мы в прошлом году брали из Евпатории билеты на Выхино. Там есть касса безпроцентная. И нас ближе, не нужно ехать на вокзал. Я приехала половина седьмого, была кажется четвертая, в итоге в 8,10 удалось взять билеты на вечерний семичасовой поезд. Но мне на него и надо было.
Я побоюсь ехать отдыхать без обратного билета. Чтобы потом носится на вокзал каждый день и узнавать не появились ли билеты. НЕЗАЧТО. Видела один раз как люди, которые с нами отдыхали так ездили каждый день на вокзал...
Я побоюсь ехать отдыхать без обратного билета. Чтобы потом носится на вокзал каждый день и узнавать не появились ли билеты. НЕЗАЧТО. Видела один раз как люди, которые с нами отдыхали так ездили каждый день на вокзал...
Сегодня купила билеты обратно без проблем, на 15 июля на 244 поезд, просто надо вставать по-раньше :). А встать пришлось в 6 утра.
Сегодня пыталась купить обратные билеты из Бердянска на 16.07, их просто нет. Последние билеты в данном направлении продавались на 10.07. В системе РЖД их нет. Нашла в инете чуть дороже, но хоть есть, а то как обратно то ехать.
В агентствах билеты есть, даже можно выбирать, сама сегодня заказала.
До Симферополя на какой поезд лучше взять билет ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения