46

Билеты обратно

Мониторю я сайт РЖД на наличие билетов из Евпатории. Результат плачевный, сегодня в 8 Утра уже не было билетов на 13 июля :sad1 , не на один поезд из трёх. Что делать-то??? Как же купить. Реально купить в самой Евпатории по приезду, там на вокзале, хотя бы на 026 поезд, пусть не ахти, но вернуться домой. И как вы покупаете билеты на обратную дорогу, поделитесь пжл.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мониторю я сайт РЖД на наличие билетов из Евпатории. Результат плачевный, сегодня в 8 Утра уже не было билетов на 13 июля :sad1 , не на один поезд из трёх. Что делать-то??? Как же купить. Реально купить в самой Евпатории по приезду, там на вокзале, хотя бы на 026 поезд, пусть не ахти, но вернуться домой. И как вы покупаете билеты на обратную дорогу, поделитесь пжл.
Билеты могут выбросить в кассы в любой день,на прошлой неделе знакомая ходила покупать до Севастополя-не купила,через 2 дня на ржд посмотрела,билеты были.
Во-во, и я в такой же ситуации. Билетов нет, одни боковушки верхние. Прям не знаю тоже что делать.
так реально купить билеты уже на Украине? Кто знает?
мы ездили в кассу трех вокзалов взяли)),но около 7 там были к 8 народу полно были.И как обычно бегом до касс.Результат билеты есть,а так минут через 10 думаю уже ничего не было
ещё раз говорю не паникуйте билеты есть... пишите в личку дам адрес
я только вчера по интернету (не сайт РЖД) с доставкой купила в Евпаторию и обратно на себя и ребенка, правда, места только боковые(верх. и нижн.), ну и ладно!
Я тоже не могла купить обратно из Симферополя билет аж 2 недели, потом связалась с Украиной и мне там купили билеты обратно на нижние нормальные места....Дурдом короче..
За 45 суток начало продаж , считайте и проблем не будет.
Мы приехали за 45 суток в 7-30 утра, брать обратные билеты Керчь -Москва. Народу в каждой кассе человек по 10, когда подошла наша очередь, то два купе рядом мы не смогли взять и кассир сказала берите что есть, Украина нам дает мало билетов, в итоге взяли в одном вагоне первое и седьмое купе. В 12-00 смотрели на сайте, уже билетов не было, только пару верхних мест.
Прочитала на другом форуме, что билеты с Украины на сайте РЖД нужно смотреть только зайдя под собой. Иначе будет показывать, что билетов нет, или нет поезда.
Не знаю, поможет ли это вам.
Мы в прошлом году брали из Евпатории билеты на Выхино. Там есть касса безпроцентная. И нас ближе, не нужно ехать на вокзал. Я приехала половина седьмого, была кажется четвертая, в итоге в 8,10 удалось взять билеты на вечерний семичасовой поезд. Но мне на него и надо было.
Я побоюсь ехать отдыхать без обратного билета. Чтобы потом носится на вокзал каждый день и узнавать не появились ли билеты. НЕЗАЧТО. Видела один раз как люди, которые с нами отдыхали так ездили каждый день на вокзал...
Сегодня купила билеты обратно без проблем, на 15 июля на 244 поезд, просто надо вставать по-раньше :). А встать пришлось в 6 утра.
Сегодня пыталась купить обратные билеты из Бердянска на 16.07, их просто нет. Последние билеты в данном направлении продавались на 10.07. В системе РЖД их нет. Нашла в инете чуть дороже, но хоть есть, а то как обратно то ехать.
В агентствах билеты есть, даже можно выбирать, сама сегодня заказала.
До Симферополя на какой поезд лучше взять билет ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения