18

Балтийское море!

Кто бывает там и любит именно Балтийское море - расскажите, пожалуйста! Как и дорого ли снять жилье в Зеленоградске или Балтийске? Хочу поехать с семьей на 2-3 недели в июле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто бывает там и любит именно Балтийское море - расскажите, пожалуйста! Как и дорого ли снять жилье в Зеленоградске или Балтийске? Хочу поехать с семьей на 2-3 недели в июле.
Неужели никто не ездит на северные моря?))
Рядом постою, послушаю. Тоже очень интересуют эти города в этот период.
И мне скиньте, пожалуйста, координаты агентства,если не сложно))
Да, еще вспомнила. Два года назад, мы внезапно (менее чем за месяц) собрались ехать на Куршскую косу. Дистанционно вообще напрямую ничего не могли найти, обратились в московское агентство Сервис Вояж. Через них спокойно купили билеты и номер в гостевом доме "Понарт" с бонусом в виде бесплатного трансфера в одну сторону.
Надо же, Балтийск раньше был закрытым городом.
Хочу спросить про Светлогорск - а на месте не получится найти жилье? Сколько примерно может стоить однушка в июне-начале июля?
Может у кого-то есть координаты посредников?
А что скажите про Зеленоградск?Сама здесь живу и могу предложить жилье для летнего отдыха.Буду рада всем помочь,обращайтесь.Места для всех хватит!!!
Вот еще мне дали сайт хороший, там можно самим найти квартиры,но это уже Латвия. Цены, по-моему, терпимые, дешевле, чем с российской стороны: www.ss.lv
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения