52
Штамп с пропиской на свидетельстве о рождении
Нужен ли штамп с ИМЕННО пропиской (а не о гражданстве) на свидетельстве о рождении 3 летнего ребенка при пересечении границы с Украиной??Может кто уже ездил в этом году? В прошлом мы ездили в Одессу-не надо такого было....А в этом меня уже успели напугать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли штамп с ИМЕННО пропиской (а не о гражданстве) на свидетельстве о рождении 3 летнего ребенка при пересечении границы с Украиной??Может кто уже ездил в этом году? В прошлом мы ездили в Одессу-не надо такого было....А в этом меня уже успели напугать...
Anonymous
Раньше ставили,теперь только штамп о постановке на учет\регистрации.
Anonymous
ап
Anonymous
А еще кто-нить знает?
Anonymous
Штамп с пропиской это круто конечно, уж на что я беспокойная и доверенность всегда беру, но прописка-то им зачем. Ребенок может быть зарегистрирован только с папой или мамаой, у папы с мамой с регистрацией всё нормально. Если это с этого года началось, то почему ничего про это не слышно. Кто билеты покупал, в кассе что-то говорили про штамп о регистрации?
А вообще, если что развернёмся, да в Россию поедем на море.
А вообще, если что развернёмся, да в Россию поедем на море.
У моих на свидетельстве стоит печать спереди, и дата регистрации ручкой в этой печати. Самое древнее 1996 г свидетельство.
штамп о регистрации ребенка по месту жительства не должен ставиться на свидетельстве о рождении. Это требование некоторых паспортных служб не закреплено ни в законе, ни в Правилах регистрации, ни в Административном регламенте по регистрации граждан РФ.
"Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства."
из Правил регистрации и сняти с рег учета по месту пребывания и месту жительства.
О штампах, требованиях и законах можно все прочитать здесь http://mycrimea.su/help/entry.html
"Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства."
из Правил регистрации и сняти с рег учета по месту пребывания и месту жительства.
О штампах, требованиях и законах можно все прочитать здесь http://mycrimea.su/help/entry.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения