201
пансионат "Азовский" (Крым)
отдыхаем сейчас в нем, если кому интересно - ответим на вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотдыхаем сейчас в нем, если кому интересно - ответим на вопросы
Ой как вы кстати! Через неделю мы к вам! Мы едем с семейной парой, так там жена истерит, что кто-то там приехал недовольный! Мы, правда, относимся к этим отзывам неизвестно кого скептически, настроены оптимистично. Вы нас обрадовали! Мы-то ради детей едем, и потому то, что им скучать не приходится - самое главное. Спасибо вам огромное!
Вопрос скорее про поезд: очень страшный? Меня напугала подружка, которая сейчас в Щелкино, что там поезда - ужас ужасный.
Вопрос скорее про поезд: очень страшный? Меня напугала подружка, которая сейчас в Щелкино, что там поезда - ужас ужасный.
мы тоже едем туда с 10 июля, подруга работает на вокзале,как рассказала про поезд, билеты сразу поменяла на люкс, обратно сегодня взяли купе, врачи там есть, на случай если не дай бог ребенок заболеет
Скажите, а вы когда в обратный путь? Мы с вами пересечемся? У нас младшие ровесники.
Есть ли на пляже навесы от солнца,не надо с собой брать зонтик? И когда встречают на станции, там какие-то таблички, понятно где автобус, будут ждать?
Тема очень кстати, мы едим туда в конце августа:) Тоже взяли семейный номер, хотели люкс, но уже не было номеров. Подскажите, а Вы в домике живёте или в корпусе? На Новослободской нам сказали, что семейные только в корпусе... И у нас двое мелких (2,5 года), заказали для них детские кроватки, как на Ваш взгляд не будет ли тесно в семейном номере с двумя детскими кроватками?
Ещё животрепещущий вопрос: можно ли на территории купить молочку (молоко, кефир, творог - не обязательно детский) или за этим добром в Щелкино нужно ехать?
Хватает ли лежаков с навесами на всех или лучше запастись ковриками и зонтиком?
Извините, что так вопросов много
Ещё животрепещущий вопрос: можно ли на территории купить молочку (молоко, кефир, творог - не обязательно детский) или за этим добром в Щелкино нужно ехать?
Хватает ли лежаков с навесами на всех или лучше запастись ковриками и зонтиком?
Извините, что так вопросов много
А обычный стандартный номер Вы видели? Нормальный?
Автор, как доехали? Мы завтра в путь.
Девочки за сколько брали обратные билеты? У меня уже паника :-( Нижних мест нет... совсем (((
обратные билеты взяли через знакомую без проблем на 24 июля,бронь снимают в течении месяца, на сайте ту-ту информация о наличии билетов вся есть
в довершении хочу сказать, что за 2 недели нашего пребывания море и пляж стали сильно грязнее - возможно, это результат шторма, который был несколько дней - в море стало много водорослей, появилась дохлая рыба (как сказали местные, когда температура воды превышает 25 градусов, начинается массовый мор рыбы, видимо, его начало мы и застали)
Нашла свежие отзывы http://www.otzyv.ru/read.php?id=71240&p=20. Немного расстроилась
Ой, девочки. Мы тоже туда едем первый раз с детьми. Судя по последним отзывам будет весело...
Но я очень надеюсь, что все будет окей. ТОлько переживаю за билеты...
Но я очень надеюсь, что все будет окей. ТОлько переживаю за билеты...
Девочки, подскажите плиз. Как питались с детьми в поезеде 3 лет. Брали ли с собой продукт и какие?
спасибо
спасибо
девочки еду туда в августе одна с сыном 6лет кто еще из евочек в августе?и еще девы кто будет ехать на 192 поезде напишите отзыв ,да и кто ехал на 97 тоже отзыв будет не лишним
мы тоже здесь отдыхаем уже второй день,для детей конечно здесь рай, для взрослых скучновато, питание хорошее, расселили быстро, пока нравится, комары только жуткие одолевают особенно ребенка, а так отдых нормальный, ничто тебя не напрягает
А мы вернулись. Сейчас на даче, только сейчас на 4 дня в Москве объявилась и до интернета добралась. Нам понравилось. Конечно, есть недостаточки, замечания, но, главное, не сравнивать с Турцией-Египтом. Для "советского" пансионата очень даже неплохо. Видно, что люди не сидят на полученной прибыли, а вкладываются, стараются развиваться дальше. Кто-то говорил, что на следующий год даже взрослый аквапарк планируется. Очень обходительный персонал. Сколько видела скандалящих баб (большей частью не по поводу) - всегда отвечают вежливо, выслушивают спокойно любые истерики, стараются решить проблему. Кормят вкусно, но для мужиков порции маловаты. Комары - да, беда, покупайте аэрозоли - удобнее мазей, я вечерами с флакончиком не расставалась. Удобно, что есть стиральные машины и кухня. Для взрослых, действительно, скучновато. А вот малышам - рай. Море прекрасное. Кто-то писал, что под навесами мест не хватает - не знаю, мне кажется, нормально. Особенно если вы питаетесь в первую смену. Мы приходили - спокойненько места занимали. Но подстилочки берите - лежаков мало и они такие неудобные, что лучше уж на земле лежать. В общем, в целом отдых удался. Все прошло гладко. Да и поезд оказался не так страшон - обшарпанный, но вполне чистый, проводники нормальные.
Я была там в прошлом году. Ребенок отравился сильно. И не моя одна практически все дети с отравлениями в большей или меньшей степени. Дети постарше, лет с 7-8, в порядке, маленькие все болели.
Катя напишите пожалуйста сколько до моря, для 2,5 лет нужно брать коляску, номер семейный он вроде поближе к морю.
Девчата, подскажите, а сетки на окнах от комаров есть? Или свою тащить? На другом форуме написали, что комаров - туча, как же спать-то тогда с открытыми окнами?
кроме комаров ещё жуки и черные тараканы
Я фотки в паспорт загрузила. Постаралась те, что информативные, а не с нашими счастливыми рожами. )))
Вчера оттуда,жжуть,больше не поедем,комары заели,на пляж по болту идти,вода в душе течет в номерах комфорт черти как,еда в столовке как 20 лет назад в лагере(я там бала)меню не меняется,короче спрашивайте,отвечу.и еще анимация на нуль...если хотите гадкий отпуск то туда,после такого кошмара надо в нормальное место ехать,отходить...)
да мы тоже больше сюда не поедем
Подскажите пожалуйста на официальном сайте нет мест уже на август.Где вообще возможно купить путевки туда?
Anonymous
А нам как раз с морем повезло. После цветущей Анапы мы накупались до опупения. И питание вкусное. Анимация, реально, в ноль. Но, вообще говоря, нам скорее понравилось. Для детишек, мне кажется, отлично.
Вот и мы добрались, наконец... Девчата, подскажите, какие экскурсии понравились? Ездили сегодня кататься на лошадях, ребенок и муж в восторге, единственное - добираться, конечно, тяжеловато...
Девчата, а как вы выбирались обратно к поезду? Когда ехали туда - маршруток подогнали кучу, никто не проверял, оплачен трансфер или нет, сели и поехали. У нас обратный трансфер не оплачен, а цены огого... До Щелкино 25 гривен, а до станции Останино 70 :( Таксистов в округе не наблюдается, тем более в 8 утра... Проверяют оплату трансфера перед посадкой "обратно"?
мы сегодня приехали!вывесила в паспорт фотки с коментариями.девочки кто здесь давайте знакомиться ,корпус 26 номер 10.плащадки для детей хорошие море штормит!буду обновлять фотки с коментариями.кому что интересно пишите по мере возможности отвечу
Круто... Куда-то исчезли все "Люксы" и вместо них появились "Стандарт+ двухкомнатный"...
Что могу сказать по результатам отпуска: на те деньги, что они просят за отдых, они отрабатывают, но не больше. Отдохнула, выспалась..., но больше туда не поеду.
http://eva.ru/albumpage/97318/797920.htm ванную комнату не фотографировала.
фото номера "люкс"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения