51
Ейск так плох?
Девочки, я в полном расстройстве( Наконец-то я определилась где хочу остановиться в Ейске. Очень долго выбирала место. Так нет, муж всю малину об..л((Посмотрел карту Ейска-там нефтяной завод, порт. Сказал, что из грязной Москвы в грязный портовый Ейск.(( Говорит, выбирай другой город.
У меня были на примете Голубицкая, Кучугуры,Пересыпь и Ильич, вообщем в этом ключе. Но Ейск выбрала из-за ребенка(3 года).
Может муж не прав
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в полном расстройстве( Наконец-то я определилась где хочу остановиться в Ейске. Очень долго выбирала место. Так нет, муж всю малину об..л((Посмотрел карту Ейска-там нефтяной завод, порт. Сказал, что из грязной Москвы в грязный портовый Ейск.(( Говорит, выбирай другой город.
У меня были на примете Голубицкая, Кучугуры,Пересыпь и Ильич, вообщем в этом ключе. Но Ейск выбрала из-за ребенка(3 года).
Может муж не прав
Может муж не прав
Anonymous
в прошлом году тоже собирались в Ейск,но поехали в Голубицкую только по причине того, что туда можно доехать на нормальном поезде,а именно 030. До Ейска поезда полтора суток едут.А так конечно Ейск в плане развлечений получше,у меня там подруга с дельфинами плавала всего за 1 000 руб.оч.понравилось.Мы в этом году снова в Голубицкую.
А нам понравилось В этом году опять поедем
Ейск классный
А есть у кого фото-отчёт Ейска???ну так,интересно..Сами через неделю в Голубицкую едем;)
А объясните мне, плизз, поклонники Ейска - какой смысл ехать и останавливаться там, в городе? Почему не поехать на ту же косу? И там снимать жилье, в той же Должанке? Если уж снимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения