79
Стесняюсь)
Россия и страны СНГ
10.06.10 15:54

Как брать обратные билеты?

Девочки, первый раз собрались на наш юг(точнее не наш, а Крым, Керчь), с билетами туда мне вроде все понятно, возьму. А в от с билетами обратно что-то не понятно ничего, сайт РЖД сколько я не смотрела еще ни разу не показал наличие мест, даже за 45 дней. Это значит, что их нет или что это значит? Как мне, будучи в Москве. заранее взять билеты из Керчи в Москву? Дожила до 30 лет, а про это ничего не знаю))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, первый раз собрались на наш юг(точнее не наш, а Крым, Керчь), с билетами туда мне вроде все понятно, возьму. А в от с билетами обратно что-то не понятно ничего, сайт РЖД сколько я не смотрела еще ни разу не показал наличие мест, даже за 45 дней. Это значит, что их нет или что это значит? Как мне, будучи в Москве. заранее взять билеты из Керчи в Москву? Дожила до 30 лет, а про это ничего не знаю))
Стесняюсь)
на днях заказывала билет маме, взяла через интернет, чтобы на вокзал не тащиться, при этом позвонила в кассы вокзала, переплата за сам билет 70 руб. получилась и доставка до квартиры 200р. Мама довольна и мн не мотаться.
http://www.tutu.ru/
Я сегодня взяла без проблем отличные места До и ИЗ Крыма (Симферополь). через Мос.транс.агентство Да есть доплата с каждого билета, но зато нервы не надо тратить и биться за билеты.
Спасибо всем на подсказки, вроде все прояснилось теперь)
Автор
Муж едет завтра покупать билет тоже из Керчи в Москву обратно, продажа завтра на 30 июля. А вообще всегда звоню узнаю в справочную РЖД и узнаю на какое число будет продажа билетов на поезда дальнего следования. А в какой конец и из какого это без разницы. Лишь бы за 45 суток. В том году тоже и в Керчь и из Керчи без проблем брали билеты.
Наталья
на сайте РЖД большой минус нельзя сразу 2 нижние полки купить, зачем так сделано непонятно и бесплатный билет на ребенка тоже не сделать, то есть потом все равно в кассу стоять.
Вот уж не думала, что все так плохо с билетами:( Приехала сегодня в 8 в МЖА, к 8:45 уже нижних полок в Евпаторию на 243 поезд не было (31.07 - суббота). Зато с понедельника по четверг (26.07-29.07) полно всяких.
Вот интересно, это в выходные такой аншлаг или через несколько дней и на этот день выбросят кучу мест?
Я вчера не смогла взять билеты на 31.07.2010г.Москва-Феодосия, зато сегодня взяла на 01.08.2010г. в 8.02,
кому нибудь удавалось купить билеты в Симферополь за 20 суток и меньше ?Нет билетов,не знаю что делать.Ни туда ни обратно.
Anonymous ?????
А может кто подскажет кто в Крыму. Мы уже здесь, билеты только собираемся брать Это будет из себя представлять большую проблему? Может кто знает тоже какие агенства в Феодосии?
заказали)))))))))))))ура))))
Девочки там реально есть билеты.В Мострансагенстве.Правда у туалета получились,но не боковые 2 нижние))) А боковые были и верх -низ))) Просто решили с ребенком лучше не боковые будет)
Кстати с июня месяца билеты можно купить в терминалах QIwi. Цитата с сайта:"С июня 2010 года купить билет для проезда в поездах дальнего следования можно через сеть платежных терминалов самообслуживания QIWI (КИВИ).Терминалы QIWI (КИВИ) установлены в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других общедоступных местах (более 100 тысяч по всей России). Большинство терминалов работает круглосуточно. Купить билет можно через любой терминал, кроме тех, которые расположены в зданиях вокзалов."
Ссылка на сайт:
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5175
Вчера ездила за обратными билетами- на 21-22-23-24 билетов вообще нет. Тут вспомнила, что есть хитрое окошечко "Заказ...что-то там", тётя добрая живо выложила именно на 23 как и надо было и даже нижнююполку всего лишь с переплатой в 100грн.
А в кассах нет даже на подножке:-(
Это я в Керчи сейчас.
Кошмар! Получается, агентства выкупают билеты и продают их с наценкой, а мы не можем купить по-человечески.
Сегодня пыталась купить на 28 августа 98 поезд Керчь-москва в 9:03 билетов нижний купе на вокзвле не было. Пришла домой и долго прозванивалась по турагенствам и в одном мне сообщили, что Украина открыла всего один вагон и то не полностью, который и был скуплен их бронью в 9:01 (для людей которые бронировали), остальное в течении оставшихся 44 дней Украина возможно откроет. Зато через 10-тые руки легко взяли на Украине в купе 2 низа и 1 верх (Хорошо успела, люди сегодня в москву возвращаются :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения