20

025 он же 026 обратный . Скажите полная попа или ...?

Туда едем 243. Обратно хочу чтобы поезд был вечерний , такой только 026 Евпатория-Москва . Скажите очень страшный и душный , может быть не стоит он лишних пару часов проведённых на море . Просто и так едем не надолго , а вернуться надо в определённоый день вот и подумала может быть не 244 который в 13,00 уходит , это уже после завтрака практически надо съезжать ,а 026 как раз в 19,00 и хоть почти денёк ещё побыть побольше . Вот думаю что подскажите , вы бы как решили ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Туда едем 243. Обратно хочу чтобы поезд был вечерний , такой только 026 Евпатория-Москва . Скажите очень страшный и душный , может быть не стоит он лишних пару часов проведённых на море . Просто и так едем не надолго , а вернуться надо в определённоый день вот и подумала может быть не 244 который в 13,00 уходит , это уже после завтрака практически надо съезжать ,а 026 как раз в 19,00 и хоть почти денёк ещё побыть побольше . Вот думаю что подскажите , вы бы как решили ?
Anonymous
Я вчера вернулась на 26 в Москву)
В Евпаторию ехали с 2 детьми специально на 243, так как знали разницу между ними. Все достоинства 243 были при нём, только в нашем и соседнем вагоне периодически вообще не работали биотуалеты))) Прибегали какие-то слесари, чинили, потом некоторое время опять всё работало)
А назад на 26 поезде из-за пресловутого отъезда вечером в 19.29. Назад ехала одна, поэтому не особенно нуждалась в удобствах. Всю дорогу прикалывались над раздолбанным поездом) Всё гремело-скрипело, всё старенькое. Но вагоны не отцепились, никого не потеряли, туалет работал))). Жарко не было почему-то. Окно с диким скрежетом, но открывалось. В общем - жуть, но ехать можно.
Я тоже взяла обратные билеты на 026поезд+ еще и полки боковые. Еду с ребенком. Отзывов перед покупкой билетов не читала , потому и взяла. Надеюсь, что будет нормально. Главное, позитивный настрой :)

Спасибо девушке, которая рассказала, что можно в купе переселиться в этом поезде :) Надо взять на заметку.
Про 026 - после отправления к нам подходил проводник и всем втюхивал пакетик чая и сахар, за что мы должны были заплатить 3 гривны или 20 рублей))) Иначе не даст пассажирам кипяток заваривать "наш" (взятый из дома) чай, дошираки и т.п! :-) Все ругались, но все взяли) Я тоже взяла, не полезла бодаться из-за 3 грн. Вот такой отзыв о 026)
Вчера взяла билеты в Евпаторию, взяла 3 штуки, так как мне необходимо мотаться к детям, которые в Евпатории. Так вот взяла 2 билета (туда и обратно) на 025 и 026, так как хорошей альтернативы не было :-) Вот такая я смелая :-) Не боюсь этих поездов, хоть и видела их :-) А на очередную поездку "туда" был билет на 243, я его схватила быстрее, чтобы не отняли :-) Но вот назад точно поеду вновь на 026, вечерний отъезд для меня неоспоримое преимущество...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения