32
Анапа,Фея-2
может кто был там?судя по картинкам-все хорошо,хотелось бы мнений очевидцев :)Планирую ехать вдвоем с ребенком (2,4),привлекает,что пансионат как раз ориентирован на детей.В июле на 12 дней путевка стоит 43 тыс на двоих,трех разовое питание,без лечения.Как на ваш взгляд,это адекватная цена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто был там?судя по картинкам-все хорошо,хотелось бы мнений очевидцев :)Планирую ехать вдвоем с ребенком (2,4),привлекает,что пансионат как раз ориентирован на детей.В июле на 12 дней путевка стоит 43 тыс на двоих,трех разовое питание,без лечения.Как на ваш взгляд,это адекватная цена?
А я еду в Фею-2 через 2 недели вдвоем с ребенком и отзывов не боюсь! Главное настрой и хорошее настроение :) Сегодня уже номер забронировала)))
Ездили в Фею-2, два года назад. Все понравилось: питание детское (дочке тогда было 2 года), море мелкое, песочек, каждый вечер для детишек представления. Да, молодежь там скучает и мужики за шашлыком и спиртным по соседним барам бегают, а вот маме с маленьким ребенком там рай :)
А кто ездил или едет на днях, напишите какие там сейчас цены???
"Де ла мапа" в Анапе был кто? Знакомые были, говорят супер, "все включено" и бассейн на территории хороший, но они в возрасте, а я молодая и с дитем, взгляды и требования разные наверное
Anonymous
ап
Anonymous
а мы одыхали рядом в Альфе-анапа и тоже очень понравилось!
А почему именно ФЕЯ? И что значит детский отдых? Мы три года подряд отдыхали недалеко от Джемете - база отдыха ДИНАМО (корпус 34) - 10 минут пешком от Джемете. Там намного чище, и пляж чище и малолюдней, рядом есть и кафе и детские развлекаловки, правда очень маленькая детская площадка на территории б/о, но сама территория очень уютная. По крайней мере мы там были первый раз, когда младшему мальчику было 8 месяцев, потом год и восемь, потом два и два. Т.е. проблем мы там не испытывали, в отношении ребенка. И мед. помощь есть, в случае чего - очень хорошая врач была все три года. Питание в столовой для детей вполне подходит. Наш корпус находится практически на пляже - очень удобно. Если и поедем еще в Анапу, то только туда. Но пока море цветет, скорее всего мы там не появимся :-)
Это такие беленькие двухэтажные домики?
Я там была в первый или второй год его существования.
Еда была отличная, море - в двух шагах.
Я там была в первый или второй год его существования.
Еда была отличная, море - в двух шагах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения