20
Стася
Россия и страны СНГ
16.06.10 17:27

Помогите!

Девочки-евочки. помогите! У нас туго с финансами, но очень хочу на море с ребенком. Сколько денег надо? Собираюсь ехать с ребенком 3-х лет в плацкарте, жить в частном секторе 14-21 день. Сколько денег надо на еду и развлечения? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-евочки. помогите! У нас туго с финансами, но очень хочу на море с ребенком. Сколько денег надо? Собираюсь ехать с ребенком 3-х лет в плацкарте, жить в частном секторе 14-21 день. Сколько денег надо на еду и развлечения? Спасибо
Стася
за 3-х чел. 75 $ в сутки с 3-х разовым питанием. Не знаю дорого для вас или нет.
ната
Напишите мне в личку, дам координаты.
Мы только что вернулись из Ейска. Ездили вчетвером - 2 взрослых 2 детей - на 12 дней. На всё-про всё потратили 40 тысяч - дорога на машине + жильё со всеми удобствами (комната с ТВ и сплит-системой, отдельная кужня, отдельный санузел стиральная машина-автомат)+питание (в основном завтрак и ужин готовили сами, а обед в кафе) + развлечения (аквапарк, дельфинарий, океанариум, парки аттракционов) + сувенирчики и всякие мелочи для отдыха. От города и моря в восторге!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения