10
вопрос про горшок?
Девочки, милые, первый раз с дитенышем в поезде едим (доче в августе 4 года) куда ходить в туалет? едим в Евпаторию в поезде, который не особо хороший))) здесь про него тема) посмотрела дорожные горшки, чего-то за 1000 не особо охото покупать. Кто как выходит из этой ситуации? в туалет не набегаешься, тем более он не особо будет чист, да и если занят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, первый раз с дитенышем в поезде едим (доче в августе 4 года) куда ходить в туалет? едим в Евпаторию в поезде, который не особо хороший))) здесь про него тема) посмотрела дорожные горшки, чего-то за 1000 не особо охото покупать. Кто как выходит из этой ситуации? в туалет не набегаешься, тем более он не особо будет чист, да и если занят?
Надеюсь, вы хоть купе выкупаете со своими горшками?
Anonymous
Я брала горшок-сыну было 2и3,но ходили мы только в тамбуре или в сам туалет. Все-таки жара, плацкарт, а тут мы со своими "прелестями".
Я в том возрасте брала горшок, но тогда было еще достаточно много поездов без биотуалетов, а ехали мы в Анапу, там санитарная зона ого-го. Но он был только на крайний случай, я его даже и не вытаскивала, по-моему :) если проводница нормальная и следит за мусором, можно удобно расположиться на мусорке напротив туалета :) а если свободен, фигли горшком заморачиваться.
спасибочки, значит завтра куплю горшок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения