93

Алушта или Евпатория?

Уже решила ,что поедем в проф уголок,жилье подыскивали. А сегодня мне вдруг нахвалили Евпаторию, пообещали жилье, контакты дали, если согласимся с жильем будет супер.
Алушту выбрали ,как место оздоровления для ребенка (аденоиды).
По моим заключенич у Е-рии следующие преимущества:песчаные пляжи, больше развлечении, больше магазинов, жилье дешевле, я права? Но по моим соображения в Е. уже другой климат,больше похож на российскии юг?
Стоит ли променять Алушту на Евпаторию??
Подкупает, что можно сэкономить. Останавливает, что для здоровья будет менее полезно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже решила ,что поедем в проф уголок,жилье подыскивали. А сегодня мне вдруг нахвалили Евпаторию, пообещали жилье, контакты дали, если согласимся с жильем будет супер.
Алушту выбрали ,как место оздоровления для ребенка (аденоиды).
По моим заключенич у Е-рии следующие преимущества:песчаные пляжи, больше развлечении, больше магазинов, жилье дешевле, я права? Но по моим соображения в Е. уже другой климат,больше похож на российскии юг?
Стоит ли променять Алушту на Евпаторию??
Подкупает, что можно сэкономить. Останавливает, что для здоровья будет менее полезно.
Хотели ехать в августе, но из соображения экономии решили последние числа августа и 2нед в сентябре.
Спасибо за отзывы. Вопрос Проф уголок-Евпатория окончательно решон в сторону П.У.!
Но есть причина по которой эта поездка может не состоятся, тогда как запасной вариант у нас Дивноморск (в августе) .Сильно ли мы "проиграем " в оздоровлении ребенка? В чем принципиальное отличие климата ЮБК и Див-ка?
на мой взгляд ЮБК сильно проигрывает Евпатории в плане оздоровления и климата, ЮБК больше на наш Каавказ похоже, влажность,горы
"не претендуя на первое место в мире, мы можем говорить о том, что Ялта — лучший климатический курорт в черноморском регионе. Был и есть." Классная статья по теме "На земле почти не осталось экологических курортов" http://www.bigyalta.com.ua/story/3183
В каком месяце едете? В прошлом году коллега по работе была в Алуште. В самолете на обратном пути разговорилась с женщиной, которая с ребенком отдыхала в Евпатории. Весь отдых в Евпатории были ветра, тогда как в Алуште было тихо. Уезжали с красными глазами и лечились от коньюктивита, по словам этой женщины " в Крым больше ни ногой". Это было в конце сентября. Мы два года подряд были рядом с Евпаторией проездом в начале сентября. Сами жили в Ялте. Так вот в Ялте тихо , а в районе Евпатории с ног сбивает...
Вы меня все очень расстроили. В Евпатории настолько плохо?(((( Я еду с мамой пенсионеркой и сыном 11 лет. Плавают они очень плохо. Камни до мамы - тихий ужас, болят ноги. Не скрою, что ключевым в выборе был песчаный пляж, неглубокое море. У меня билеты до Симферополя, внесена предоплата за аренду, но если настолько все погано, можно отказаться от аренды и снять в другом месте.
Хочется именно спокойного отдыха, дачи нет! Гулять, бродить. Я сама очень горы люблю, но мои попутчики много ходить не могут, не хотят. Я мало где была. Была в Сочи, Адлере, Хосте, Кисловодске, Пятигорске, Светлогорске, Зеленоградске. В прошлом году в восторге от Хосты, хотя ее очень хаяли. Обошла самшитовую рощу от и до, водопады, сам поселок тихий и зеленый.
В Евпатории кроме песка совсем отстой? Мы планировали посетить озера, исторические места, прогулки по городу плюс поездка в Ялту , например, на пару дней на такси.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения