80

Ялта.нужны отзывы.

Планируем отдых и как вариант рассматриваем Ялту.Состав:супруг,я ,сын 4г,мама.Всю голову сломала.Как лучше добираться(самолёт или поезд?)Где жить?чем развлекать семью?какую валюту брать лучше.подскажите разбег цен.Говорят,что там неоправданно дорого.планируем не меньше трёх недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем отдых и как вариант рассматриваем Ялту.Состав:супруг,я ,сын 4г,мама.Всю голову сломала.Как лучше добираться(самолёт или поезд?)Где жить?чем развлекать семью?какую валюту брать лучше.подскажите разбег цен.Говорят,что там неоправданно дорого.планируем не меньше трёх недель.
я бы рассмотрела не саму Ялту, а Большую Ялту, т.е. близ лежащие поселки у моря. А в Ялту погулять. Бобрю вам может рассказать.
Были проездом в Ялте две недели назад. Останавливались в пансионате Парковый,на 2 вз., дети платили за коммунальные услуги вместе с завтраками обошелся в 355 гр включая парковку(это около 1200 руб.) есть свой пляж, но далековато от пансионата туда ходит автобус. Внутри как в советские годы построили так ничего и не меняли. Для бюджетного отдыха пойдет.
Знакомые сейчас отдыхают в Ялте, говорят народу - толпы. На пляж идут в 7 утра, чтобы место занять. Страшно представить, что будет дальше
Бобрю, ответьте пожайлуста. Никогда раньше в Крыму не были, едем с 12 июля в Ялту. Жить будем по адресу Чехова, 2. Этот дом снимают на все лето сотрудники нашей организации и по графику все отдыхают. Что это за район Ялты? Далеко ли от моря? Что там за пляжи? Посоветуйте, какие пляжи ближе и лучше. Где там лучше питаться?
Мы были в Ялте в 2009 г. Я , т.е. жена , муж и ребенок 5 лет. Жили 18 дней, истратили около 100000 т.р., жили на побережье, 20 м. от моря. Мне понравилось, но это субъективное мнение.
Могу сказать про пляжи Гаспры только. Пляжи Санаториев Марат, Украина, Ясная Поляна, Днепр - чистые, народу мало, море чистое. Вода 23-24. Есть одно но! На эти пляжи пускают только санаторских, либо с пропиской поселка проживания, те Гаспры, либо, кто временно зарегистрирован в Гаспре. Все остальные - 20 гривен взрослый, 15 - ребенок до 12 лет. овсем мелких могут пускать бесплатно.
Мы ходим на пляж Украины. Проходим тройной кордон из проверяющих. Вчера ходили к причалу Мисхора. Народу немного. Пляжи там бесплатные. Вода мутная , но это из-за позавчерашнего ночного "конца света". Еще вчера были в Ласточкином Гнезде. Там проходили над пляжем Санатория Жемчужина вроде - вода прозрачная, народу мало.
Это пока все.
Оля, Бобрю, подскажите плиз. Если мы поедем до Ялты на катере, а обратно маршруткой. До нас ходят 32 и 27. Где их конечные станции?
Ездили в 2005 году, жили в гост. Ялта-Интурист, очень понравилось все, просто влюбилась в этот город
А кто-нибудь был в санатории "Прибрежный", собираемся на его территории снять коттедж, расскажите кто в курсе что там как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения