15

Отдых беременной,не жарко-куда?

Хотим выехать из Москвы на две недели, муж,я в положении и ребёнок 1,9 года.Очень хотелось мне на море, уже думали поехать в Крым,но врач отсоветовала,во-первых дорога (собрались ехать на машине),во-вторых жара и солнцепёк мне не рекомендуются.Куда податься - не представляю, очень хотелось бы на большую воду ! Но, теперь уже хоть куда-нибудь ...Что посоветуете?Заранее всем спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим выехать из Москвы на две недели, муж,я в положении и ребёнок 1,9 года.Очень хотелось мне на море, уже думали поехать в Крым,но врач отсоветовала,во-первых дорога (собрались ехать на машине),во-вторых жара и солнцепёк мне не рекомендуются.Куда податься - не представляю, очень хотелось бы на большую воду ! Но, теперь уже хоть куда-нибудь ...Что посоветуете?Заранее всем спасибо!!!
Селигер.Озеро и лес не жарко.
Anonymous
советую поехать в санаторий (или пансионат с лечением) - лучше не рисковать и быть под присмотром врачей
Посмотрите г.Кинешма санаторий им.Станко или санаторий Решма. Там даже отдельные сеансы для беремчатых в бассейне, врач есть.
Я кстати рядом постою, почитаю. Тоже хочу.
Спасибо всем!!!Все варианты рассмотрю,обдумаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения