61
Недорогое Подмосковье
Нужно выехать дней на 10-12. Два взрослых и ребенок 6лет. Хотелось бы что-то типа санатория или дом отдыха с бассейном, сауной. Бассейн - обязательно. Ну, и чтобы питание было санаторно-курортное, но СЪЕДОБНОЕ. Бюджет не супер. Накидайте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно выехать дней на 10-12. Два взрослых и ребенок 6лет. Хотелось бы что-то типа санатория или дом отдыха с бассейном, сауной. Бассейн - обязательно. Ну, и чтобы питание было санаторно-курортное, но СЪЕДОБНОЕ. Бюджет не супер. Накидайте плиз.
Anonymous
вот вот я тоже хотела написать-НЕДОРОГОЕ ПОДМОСКОВЬЕ ну насмешили
ершово посмотрите, шведский стол 3 раза в день и бассейн имеется
Воробьево, Протвино-раньше было недорого..но совок..
Тоже пыталась найти "недорогое" Подмосковье с боле-менее приличными номерами и чтобы детский клуб был, площадки... Но не нашла.... Сейчас в Тунис в 4* на 2 недели можно за 29 тыщ уехать 1+1 или 33тыщи за 2+1, какое нафиг Подмосковье.
Колонтаево, Ершово, Озеро Белое - это из любимых. Последний - любим особенно нежно, летом там лафа.
Знаю два дешевых места! Это пансионат "Лесной городок", с бассейном. Киевское направл.
И санаторий "Подмосковье" - от Алтуфьевской полчаса маршрутка ходит.
И санаторий "Подмосковье" - от Алтуфьевской полчаса маршрутка ходит.
Нам в Соснах понравилось в сторону Люберец, в бассейне был массажер (сильный напор воды), сами номера приличные и кормили вкусно.
Девочки а другие области Вы не пробовали? Владимирскую, Ленинградскую....? Может там чуть подешвле? Я вот хочу туда с двумя детьми поехать но платить ТАКИЕ деньги как за предложенное выше - абсурд, моря нет, номерной фонд слабенький, анимация сомнительная.
Посмотрите санаторий имени Джержинского в г. Воронеже
http://sanatori-dz.ru/ вот сайт
Были в субботу в Боровом (Ногинский район). Вроде бы как и ничего, озеро хорошее, есть типа маленького зоопарка - лошади, утки, куры, барашки вроде бы. Но вид корпусов не очень...
А как в Кантри резорт?Ктонить был?
"Солнечная поляна", кто был? цены кажется недорогие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения