41
ЖД билеты через интернет
Кто-нибудь покупал? Подскажите сайты, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупал? Подскажите сайты, пожалуйста!
Девочки, можно, тут спрошу. Смотрю сейчас билеты Москва-Одесса и Одесса-Москва на сайте РЖД.
Из Москвы нормально показывает места, а из Одессы вроде места есть, а начинаешь заказывать мест нет.
Ради интереса посмотрела Севастополь и Керчь, та же ерунда. Это так должно быть - билеты в Москве нельзя обратно из Украины на сайте купить? Или просто сбой?
Из Москвы нормально показывает места, а из Одессы вроде места есть, а начинаешь заказывать мест нет.
Ради интереса посмотрела Севастополь и Керчь, та же ерунда. Это так должно быть - билеты в Москве нельзя обратно из Украины на сайте купить? Или просто сбой?
Кто-нибудь уже распечатывал билеты в кассе?Нам компенсируют,поэтому необходимо распечатать.Быстро это можно сделать?Много народу в кассы на Казанском вокзале?Есть какая-то специальная касса для распечатывания билетов,купленных через интернет?
Anonymous
Я запрос на наличие места делала на сайте РЖД-данные расходятся от того,что есть в наличии в кассе(мне и кассир говорила и я через терминал запрашивала на вокзале.Через интернет мне давали верх и низ,причём около туалета-на вокзале взяла 2нижних(я с дочкой еду,да и сама в положении-с пузёнком не очень-то по верхней полке поскачешь), причём в середине вагона. Но может мне просто повезло-сняли бронь или кто-то сдал билеты!!! Но если брать 1билет поездку на небольшое расстояние-вариант то что надо. Другие сайты смотрела-билеты обходятся дороже на 800 и больше руб.(в зависимости от комфортности) в сезон отпусков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения