41
Как о нас в Крыму отзываются
Ну и отлично!!!Сри у себя дома, маскалиха, в этом классном и уютном городке от маскальських рыл уже блевать хочется, засрали все падлы
Такой вот славный комментарий к моему отзыву об отдыхе в Щёлкино. А я всего-то написала про убитые дороги в Украине, и то что на пляже стало грязно и народу много.
Мои выводы-начинаем копить денег на Россию, на другие страны врядли накопим.
ДАИ также славно глумились, и на центральной таможне. Замучались объяснять что оружия и прочего у нас нет и никогда не было.
Самое обидное, что правил не нарушаем и не мусорим, и вообще очень вежливы мы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и отлично!!!Сри у себя дома, маскалиха, в этом классном и уютном городке от маскальських рыл уже блевать хочется, засрали все падлы
Такой вот славный комментарий к моему отзыву об отдыхе в Щёлкино. А я всего-то написала про убитые дороги в Украине, и то что на пляже стало грязно и народу много.
ДАИ также славно глумились, и на центральной таможне. Замучались объяснять что оружия и прочего у нас нет и никогда не было.
Не переживайте! Обхамят и на "нашем" юге, были в Витязево в 2008, так эти черномордые говорили про нас: понаехали, купаетесь в нашем море, дышите нашим воздухом, пьете наше вино и т.д. Это при том, что Анапа то Российский город! Хамов везде полно!
Anonymous
В крыму была о-очень много раз.Не замечала почему то какого то особенного хамства.Даи не доставало,пару раз оштрафовали но мы реально скорость прилично нарушили.А так дорогу частенько у них спрашивали-всегда очень вежливо обьясняли куда и как лучше ехать.На таможне за 500 рублей никаких досмотров,спокойно проезжали.Дороги на украине действительно мрак,но вот крымском полуострове ситуация на много лучше.Отношение достаточно доброе,ни в кафе ни на рынках хамства не встречала.(Ну редкое быдло оно и в россии быдло)Пляжи в пик сезона переполнены везде,что в крыму что на краснодарских курортах.Так было всю жизнь и чему тут удивляться я не понимаю.
Я с 2004 была на Украинских курортах 2 раза. Больше не хочу((( Сплошное хамство (Чуть не задавили в городе около тротуара еще и драться бросался. На рынке не говорят сколько стоят продукты, как слышат москальский акцент и т.п).
Обдираловка (деньги даже дерут, чтобы у городского фонтана сфоткатся). За экскурсию деньги взяли, а на экскурсию не забрали. Со второй попытки бросили в Воронцовском дворце).
Знакомых девчонок избили в пансионате, так ни кто милицию не вызвал, не помог. Потом милиция приехала с 3-го звонка, сказали, что не обязаны. Помощь в травмпункте отказались оказывать. А из пансионата выгнали, мотивировав тем, зачем милицию вызвали.
Песок, г, колючки (Феодосия, Приморский огромное болото около моря, сток г и масла из домов, при переходе дороги к морю и т.п).
Знакомая в прошлом году поехала в Щелкино. Кишечную инфекцию привезли. Воду нужно в бутылках покупать даже для готовки.
Таможня в поезде ночью поднимает, переворачивает весь багаж.
МАЛО?!!
В Анапу ездила с 1998 4 раза, ничего подобного не было.
В Турцию с 2003 3 раза Просто блеск! Причем очень бюджетный.
В Египет в 1998 1 раз. Тоже все прекрасно.
Заманало это Хо-цкое хамство. К нам лезут во все щели и нас же ненавидят. Да в принципе уже и не только они(((
Обдираловка (деньги даже дерут, чтобы у городского фонтана сфоткатся). За экскурсию деньги взяли, а на экскурсию не забрали. Со второй попытки бросили в Воронцовском дворце).
Знакомых девчонок избили в пансионате, так ни кто милицию не вызвал, не помог. Потом милиция приехала с 3-го звонка, сказали, что не обязаны. Помощь в травмпункте отказались оказывать. А из пансионата выгнали, мотивировав тем, зачем милицию вызвали.
Песок, г, колючки (Феодосия, Приморский огромное болото около моря, сток г и масла из домов, при переходе дороги к морю и т.п).
Знакомая в прошлом году поехала в Щелкино. Кишечную инфекцию привезли. Воду нужно в бутылках покупать даже для готовки.
Таможня в поезде ночью поднимает, переворачивает весь багаж.
МАЛО?!!
В Анапу ездила с 1998 4 раза, ничего подобного не было.
В Турцию с 2003 3 раза Просто блеск! Причем очень бюджетный.
В Египет в 1998 1 раз. Тоже все прекрасно.
Заманало это Хо-цкое хамство. К нам лезут во все щели и нас же ненавидят. Да в принципе уже и не только они(((
да я вот в жизни в эту пахабную страну да с их говором и обидами на всех... не поеду...как и на наш юг тоже.там же не отдых а гавно.да природа хороша...но быдлятина вокруг все портит...им до цивилизации еще как до китая пешком...:))
Anonymous
Не повезло Вам как-то:-( Я такого радушного приема как в Крыму практически нигде не встречаю. На рынке ценники с цифрами. Экскурсию отменили(погода)-продавец за нами в номер пришла,чтобы деньги отдать.И извинилась. На рынке маскальскому ребенку постоянно бесплатно то малины стакан давали, то абрикосов отсыпали.
Была в Крыму 2 года назад, нас там как родных встречали везде, в Севастополе как узнали что мы из Москвы чуть на шею не бросились с объятиями. Очень жаль что политики нас разъединяют. Надеюсь разум народный победит.
У меня есть знакомые (не близкие) в Украине. Вы знаете, рассказывали что они думают о нас. Ничего подобного, что "нас" они ненавидят! Разве что когда сами россияне приезжают.. пальцы веером, пытаясь строить всех и вся! По отдельным индивидумам нельзя судить всю нацию!
Туська
У меня в Крыму бабушка живет,так критично судить нельзя.Нарваться и в России и там и везде можно.Да так как постоянно езжу многое слышала и видела,но мне правда проще))) Один раз обсчетали в банке ,так бабушка пошла разгон таакой кассирше устроила))) Так что по одному месту нельзя судить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения