22

я в Сукко-Анапский район

Готова рассказать все все все про это чудное и красивое место. Отдыхаю тут с детьми с 4 июня. В интернет выхожу с телефона, поэтому лучше пишите на почту - вся информация в паспорте. Отвечу на все вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готова рассказать все все все про это чудное и красивое место. Отдыхаю тут с детьми с 4 июня. В интернет выхожу с телефона, поэтому лучше пишите на почту - вся информация в паспорте. Отвечу на все вопросы.
На Утрише хорошо, но пляж тоже не большой и действительно инфрастуктуры очень мало. Можно снять дешевую благоустроенную квартиру далеко от моря (где мы живем) рублей за 800-1000 и прибавить рублей 500 на такси (один раз в день на Утришь, а один раз на пляж Сукко) по времени 5мин на машине до любого пляда от квартиры. Получится не плохойотдых даже с маленькими детьми. Возможно пляж Сукко вам тоже вполне понравиться и на Утришь не надо будет ездить. В конце августа, сентябре и тут будет ОТЛИЧНО. На счет всяких гадов на Утрише, не встречала особо-на пляжах ни кого гадкого не ползает, а в лес лучше просто не ходить :) поэтому с двумя детишками уж лучше отдыхать в Сукко, развлечений больше для них. Можно выбрать и жилье у моря-возможно Вам шум мешать не будет, все индивидуально. У всех уже пластиковые окна - шума меньше. Просто лично мне нравиться дальше от моря, но я на машине - поэтому проблем с передвижением у меня нет.
Отдыхаем сейчас в этом районе, написала вам на почту:)
пишите на почту, ЕВА с телефона постоянно зависает :( сил уже нет с этим чудо интернетом
А в октябре как погода?
Да, в октябре скучно и может быть уже холодно :( лучше все же первая половина сентября
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения