50

Вернулись Должанская на машине

Отдыхали две недели в Должанке. база отдыха Роза ветров. находится прям на море, на косе со стороны залива. море ооочень чистое (правда непрозрачное), пляж ракушечник. народу немного, пляж очень свободный. сама база новая, номера очень чистые, уборка, смена белья. можно постирать белье в стиралке, прокат утюга, чайника. цены от 1600 за однокомн. стандарт до 2500 двухкомн. люкс. в стоимость включен завтрак. питание неочень, но голодным не будешь. если есть вопросы буду рада ответить. могу выложить немного фоток. ПС ездили на машине. дорога вполне приличная))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдыхали две недели в Должанке. база отдыха Роза ветров. находится прям на море, на косе со стороны залива. море ооочень чистое (правда непрозрачное), пляж ракушечник. народу немного, пляж очень свободный. сама база новая, номера очень чистые, уборка, смена белья. можно постирать белье в стиралке, прокат утюга, чайника. цены от 1600 за однокомн. стандарт до 2500 двухкомн. люкс. в стоимость включен завтрак. питание неочень, но голодным не будешь. если есть вопросы буду рада ответить. могу выложить немного фоток. ПС ездили на машине. дорога вполне приличная))
доброй ночи! по какой трассе добирались? если по м4 - в каком состоянии - много ремонтных участков?
.
Anonymous
А как там обстановка на должанке в связи с гибелью деток ,страшно туда ехать теперь ,кто бы мог подумать про течения столь опасные в море где глубина раку по сраку а воробью по колено .теперь боюсь так как собиралась с ребенком.
Anonymous
.
Anonymous
А
Anonymous
Я сейчас нахожусь на базе отдыха "Казачий берег", если кому интересно, могу рассказть. Условия бытовые очень хорошие, мы проживаем в двухкомнатном четырехместном номере. Корпус расположен совсем рядом с морем, что очень удобно. В номере 3 кондиционера, 2 телевизора, новый холодильник, вообще все чистенько - видно, что база отдыха новая. Завтрак - шведский стол, обед-ужин - по меню. Не могу сказать, что питание "на отлично", но пока вроде голодными не оставались. Из минусов за 5 дней пребывания отметили: лысоватая территория в плане зелени, отсутствие палатки с продажей овощей-фруктов - она вроде была раньше, но сейчас нет, приходится за фруктами ездить в Должанку на такси - не очень удобно по жаре-то... Из плюсов еще наличие анимации, немного народу на пляже, всегда наличие свободных мест под тентами-зонтиками, чистое, но непрозрачное море. Ну вот так вроде вкраце.
Подскажите, а реально дом под ключ снять? С гор водой, кондеем, двориком? Чтобы самим готовить и чужих людей не было?
наверное уже не актуально, но все же.. жилья там очень много-на разный вкус и кошелек.
Мы тоже отдыхали в июле в Должанке. На машине ездили из Москвы. Мы с семьей дом двухкомнатный снимали в поселке, но почти все время проводили на пляже Казачьего берега - там мой брат с семьей жил. Безумно понравилось! Домики все такие симпатичные, рядом с морем. Пляж отличный, анимация разная постоянно проводится. Утром фитнесс, рядом - детская программа. Вечером аквааэробика и опять детская программа параллельно. И питание понравилось. Впечатления самые прекрасные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения