10
Чем кормить ребёнка в поезде?
Привет. Такой вопрос "бывалым". Первый раз едем с ребёнком на поезде далеко, больше суток (раньше ездили только одну ночь). Чем кормите детей (моей три года)? Я что-то растерялась совсем... Сама для себя обычно этой темой не заморачивалась, печеньки-водичка-яблочки, или дрянь какая-нибудь в виде лапши... А вот ребёнку-то что взять в дорогу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Такой вопрос "бывалым". Первый раз едем с ребёнком на поезде далеко, больше суток (раньше ездили только одну ночь). Чем кормите детей (моей три года)? Я что-то растерялась совсем... Сама для себя обычно этой темой не заморачивалась, печеньки-водичка-яблочки, или дрянь какая-нибудь в виде лапши... А вот ребёнку-то что взять в дорогу?
у нас термо сумка на 18 литров, помещается все, беру и паштет в железной банке, картошку вареную, яйца, курицу хорошо прожаренную на первый день, помидоры, огурцы
Девочки неужели ваши детки столько едят в дороге, мою вообще мало что можно во время пути заставить съетсь.
Начали езъдить в 3 года ,стараюсь брать билет на утренние часы, чтобы она спать потом быстренько завалилась, брала отварное мясо(в фольгу заворачивала), хлеб, печенье(сушки), яблоки, пюре детское, пили чай. Вот и весь набор. Главное не набирайте огромное количество еды, половину выбросите. Всегда руководствуюсь: детё меньше вас и еды берите пропорционально меньше.
Начали езъдить в 3 года ,стараюсь брать билет на утренние часы, чтобы она спать потом быстренько завалилась, брала отварное мясо(в фольгу заворачивала), хлеб, печенье(сушки), яблоки, пюре детское, пили чай. Вот и весь набор. Главное не набирайте огромное количество еды, половину выбросите. Всегда руководствуюсь: детё меньше вас и еды берите пропорционально меньше.
Спасибо всем, девочки, помогли ваши сабжи... пошла заказывать )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения