45

Ривьера в Анапе

Нахожусь в Ривьере. Могу ответить на вопросы, если будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь в Ривьере. Могу ответить на вопросы, если будут.
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о корпусах в целом. Мы поедем туда в первый раз. Какие самые тихие и удобные корпуса? Там все номера новые? Или есть с плохим ремонтом?. Поедем с мужем и двумя сынишками ( 3 года). Забронировали номер студио. Они большие? Поедут еще родители мужа. У них обычный двуместный номер. Они вообще наверное маленькие, да? В них комфортно, в этих номерах то? А то такое ощущение, что все в люксах живут))) Это конечно очень хорошо, но мы едем в августе и цены намного выше, чем в начале июня ... . В общем минусы и плюсы по корпусам напишите пожалуйста. Где комфортнее будет старшему поколению, подальше от анимации. Заранее спасибо.
Спасибо большое за ответы. Будем ориентироваться на 5 и 6 корпус. Но вот не понимаю я, почему заранее не дают номера, ну хотя бы корпуса. Почему дают на месте??? Наверное ситуация, когда приезжаем и просишь такой –то корпус, а тебе говорят что мест нет и есть только самый шумный корпус с номером на первом этаже, не редкость. Или можно договориться? С другой стороны, понятно, что все хочется самого лучшего….
И еще вопросик про пляж, точнее про его удаленность от отеля) У меня есть проспекты и там заявлено, что расстояние 250-300 метров. Так ли это? Потому как по отзывам читаю совсем другие цифры (500, 600 и 800 метров.) Как на самом деле? Сколько минут примерно? Не напрягает дорога? И еще, до набережной Анапы можно пешком прогуляться? Извините, может глупость спросила, просто не представляю насколько отель далеко от центра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения