77
разочаровала Абхазия. Опять.
Россия и страны СНГ
14.07.10 16:14

НЕ езжайте в Абхазию!

НЕ езжайте! НЕ надо! Может меня сейчас перенесут в политику, не знаю... Но если только вы собрались в Абхазию не на пару недель, а на месяц, другой - то упаси Вас Господь, не езжайте туда :-(

Уверяю вас, жить долго там сложно :-( Да природа, да красота, но сами абхазы... "...Вечно молодой, вечно пьяный..." и за рулем :-( Каждый день смерти :-( ЭТо если вы поверхностный турист, то вас это не коснется, вы не будете знать источников. Но если вы "свой", вы будете знать всю поднаготную. И это только пол стороны медали. Абхазы ленивы, озлобленны, ненавидят русских. Ездим в Абхазию 5 лет, 2 раза в год, с мая по июль и с сентября по октябрь. Лечимся. Астма у мужа. И каждый раз одна и та же стори! Хамское поведение. Жадные. Врут. Гордые. Недалекие. Язычники, гордящиеся что они православные :-(

Вот если только вас не прижала нужда, и вы не вынуждены как мы ехать туда за здоровьем, то не экспериментируйте, ради Бога, не надо вам это.

Высокие цены, просроченные продукты питания, грязь в общепите, волосы в еде и прочие прелести :-(

В этом году купили дом. Скажу вам честно, соседи нас тихо ненавидят. Москвичи, русские свиньи...... Вот мы кто для них. Бедные туристы, которые приезжают туда надолго :-( Это первые дни эйфория, а потом местные прелести.

Абхазы испортились. Вырождаются. Гибнут от пьянства.

Гибнут туристы, сбитые пьяньей абхазской. ТОлько вы об этом дороргие, не узнаете. Российские СМИ хотели бы, да не могут говорить об этом. Политика России, виды наши на Абхазию не позволяют пролить свет на весь ужас, творящийся в этой стране. Я даже не вдаюсь в подробности о постоянной понажовщине среди местных. Выяснение отношений между соседями с применением холодняка и огнестрельного в порядке вещей :-( В этих ситуациях знаю пострадавших туристов :-(

100 раз подумайте, прежде чем ехать в непризнанную страну, где права водительские покупаюстя, где преступления в норме, где ненавидят россиян.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ езжайте! НЕ надо! Может меня сейчас перенесут в политику, не знаю... Но если только вы собрались в Абхазию не на пару недель, а на месяц, другой - то упаси Вас Господь, не езжайте туда :-(

Уверяю вас, жить долго там сложно :-( Да природа, да красота, но сами абхазы... "...Вечно молодой, вечно пьяный..." и за рулем :-( Каждый день смерти :-( ЭТо если вы поверхностный турист, то вас это не коснется, вы не будете знать источников. Но если вы "свой", вы будете знать всю поднаготную. И это только пол стороны медали. Абхазы ленивы, озлобленны, ненавидят русских. Ездим в Абхазию 5 лет, 2 раза в год, с мая по июль и с сентября по октябрь. Лечимся. Астма у мужа. И каждый раз одна и та же стори! Хамское поведение. Жадные. Врут. Гордые. Недалекие. Язычники, гордящиеся что они православные :-(

Вот если только вас не прижала нужда, и вы не вынуждены как мы ехать туда за здоровьем, то не экспериментируйте, ради Бога, не надо вам это.

Высокие цены, просроченные продукты питания, грязь в общепите, волосы в еде и прочие прелести :-(

В этом году купили дом. Скажу вам честно, соседи нас тихо ненавидят. Москвичи, русские свиньи...... Вот мы кто для них. Бедные туристы, которые приезжают туда надолго :-( Это первые дни эйфория, а потом местные прелести.

Абхазы испортились. Вырождаются. Гибнут от пьянства.

Гибнут туристы, сбитые пьяньей абхазской. ТОлько вы об этом дороргие, не узнаете. Российские СМИ хотели бы, да не могут говорить об этом. Политика России, виды наши на Абхазию не позволяют пролить свет на весь ужас, творящийся в этой стране. Я даже не вдаюсь в подробности о постоянной понажовщине среди местных. Выяснение отношений между соседями с применением холодняка и огнестрельного в порядке вещей :-( В этих ситуациях знаю пострадавших туристов :-(

100 раз подумайте, прежде чем ехать в непризнанную страну, где права водительские покупаюстя, где преступления в норме, где ненавидят россиян.
разочаровала Абхазия. Опять.
потому что не надо путать туризм с эмиграцией :) Я в Абхазии в детстве очень часто бывала, сама из Грузии. После войны, конечно, прекратились мои поездки, но красоту абхазскую до сих пор во сне вижу. А что касается народа, то нельзя всех под одну гребенку! Я знаю очень много абхазов, теплых, отзывчивых и порядочных.
А меня больше всего расстроили так называемые "трофейные дома". Если форумчане не знают, то это дома, отобранные у грузин :-( А теперь их маломальски привели в порядок и сдают россиянам :-( А мы едем туда и кормим владельцев "трофеев" :-( Это не построенные абхазами дома :-( Мои бабушка с дедом долго плакали увидев наш дом на фотографии, который отобрали в свое время :-( На фотографии новые хозяева дома, представленные радушными хозяевами. Это наши бывшие соседи :-( На форуме абхазском много таких фотографий. И никто даже не догадывается, что это грузинские дома. За эти дома абхазы перерезали друг друга больше, чем погибло их в войну :-(
не абхазы
Про пьяных водителей правда 100 %. только часто они еще и накуренные бывают. просто в Сочи настолько все плохо, что люди мирятся с минусами Абхазии. И еще правда что они только себя любят, русских только на словах, чтоб Россия их от Грузии защищала
Anonymous
Правильно,не нужно ездить в Абхазию.А то там и без вас очередей на границе-мама не горюй...Отдыхали там месяц-ни где на Российском побережье нам не было так хорошо как там...Политику НЕ ОБСУЖДАЮ....
Anonymous
А мы недавно вернулись-очень всё понравилось,в след.году опять поедем :-P
Люди! ну ведь все правда написано. Все недостатки абхазии. Действительно везде на черноморском побережье ТАК фигово, что люди открывают для себя Абхазию. Автор же написала, что туристам НАДОЛГО там делать нечего. Так, на пару недель можно. Я согласна, что задерживаться там нельзя :-( Ну и про вложение денег......... это не секрет что Абхазия выгодное вложение, ну что вы.
:-(
а я так хотела, теперь нет
Были в Абхазии, в Гаграх в июне, не скажу, что в восторге, но вполне приятно отдохнули.

Никто не грубил, не хамил. Абхазия контрастная страна, однозначно, что там все плохо или все хорошо сказать точно нельзя.
Все верно, к сожалению. Банковскими картами пользоваться нельзя. Почему, никто не задавался вопросом? Абхазия ВНЕ закона. Непризнанна, и в этом ее своеобразная прелесть. Туда хорошо в поход, в горы, на пару недель. Но жить там месяц? Нет уж увольте :-) Страна по понятиям. Пацанский край. Вы видели хоть одного иностранца там? ;-) :-)
Татьяна
"Отдыхайте на курортах Краснодарского края" (с) И снова эта тема с нами, из года в год :)))
Господа "черные пиарщики", ну сколько же можно??
Не нравиться - не надо ездить, а тем более покупать недвижку там.
Анапа - ваш выбор. Там все свои и все вас сильно "любят", ага, прямо с поезда начинают. ))
Абхазия конечно очень изменилась со времен "до войны", но и изменилась в лучшую сторону после войны. Страна оживает, поднимается, может и туризм наладят , а то сейчас он с сильным налетом совка, но все исправляется со временем.
Про пьянство за рулем - да, соглашусь, есть такое. Но эти грешат не только местные. Была история про людей сбитых русскими, там временно работающими, уже не помню какая контора.
Про то что ненавидят - да не было этого там никогда, ни до войны ни после.
Да народ горячий, резковатый. А что вы хотите вся страна воевала и не один год, это бесследно не проходит. Они когда в воспоминания пускаются - понимаешь что это тебе не выпуск новостей первого канала где слышишь что в далеком африканском государстве..... Вот они реальные люди и все это здесь рядом. Многие были ранены , контужены, погибли друзья , родственники. И после уже куча народу без работы, делать нечего, заработать не на чем, есть только траву выращивать в горах.
Anonymous
Да, покупаются права и в России повсеместно. Но разговор не об этом. А о том, что именно там масса российских туристов, которым реально угрожает опасность! Да и сервиса там вообще отродясь по понятиям быть не может :-) Абхазы не тот народ :-) Вот и задаюсь вопросами ЗАЧЕМ туда надолго ехать? Эксперименты ставить на себе? Съездили, посмотрели? И все! Конечно ненавидят русских. За деньги, за успех, за то, что трофейные дома покупают, за то, что просто деньги у людей водятся. Все об этом знают. И абхазы прежде всего :-)

И не смешите меня - заказной черный пиар :-) Да кому уперлась эта Абхазия, чтоб еще и заказуху писать о ней :-))))))))) Ой, ну насмешили :-) Ага сидят грузины и строчат, строчат гадости на еве анонимные. Товарищы абхазы, ну не настолько ведь можно мнить себя значимыми и великими. Ну кому вы сдались :-))))))))) Все в шпионские игры играете?)))))))
Anonymous
А что, русские не бояца покупать дома? Ведь и их тоже прибьют когда-нибудь... Обманут. ИЛи просто не дадут жить. Если уже один раз люди почувствовали возможность легкой наживы, потеряли страх, то почему им снова не захотеть отобрать чей-то дом? ТОлько теперь у русских...
Anonymous
МЕРЗСКАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! А автор полная дура, раз создает такие темы и позволяет такие выссказывания.

Тут все взрослые люди, про достоинства и недостатки Абхазии уже говорилось сто раз и на Еве и на других форумах, весь инет кишит информацией, поэтому каждый человек вправе сам решать куда ему ехать и на сколько. А создавать темы, заранее обреченные на конфликт , и не просто на конфликт, а на оскорбление целой нации и страны, может полный урод.

Даже если вы такая крутая и, обойдя, законы Абхазии купили себе дом, не удивительно, что соседи вас не любят, потому что вы мерзкий и отвратительный человек, одна из тех, которые возомнили себя хозяевами жизни, которая считает, что абхазы должны зад целовать и вам и мужу. Только таких как вы не любят в любой стране!
МЕРЗСКАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения