8
благовещенское. Отзывы отдохнувших
Девочки! Кто отдыхал в Благовещенском? Как ОНО? Действительно. что до моря далеко и пляж широкий 7 Может кто-нибудь похвалит базу отдыха или гостевой дом\гостиницу. Поедем мы с мужем и 3 деток 7 лет и два (двойняшки) на машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Кто отдыхал в Благовещенском? Как ОНО? Действительно. что до моря далеко и пляж широкий 7 Может кто-нибудь похвалит базу отдыха или гостевой дом\гостиницу. Поедем мы с мужем и 3 деток 7 лет и два (двойняшки) на машине.
вы имеете ввиду станицу Благовещенская под Анапой? если оно, то я могу подсказать - были там давно правда... до моря минут 15 топать (мы жили на одной из ближайших улиц к морю), пляж чистый, вода прозрачная. по сравнению с Анапой - Анапа помойка полная. мы ели в лагере за деньги - купили по приезду только обеды и проблем не знали. но в море входишь и сразу где-то по бедра - не для малышей. я бы со своим ребенком туда не поехала. а для взрослых, которым не нужны развлечения - самое оно)до Анапы ориентировочно минут 20-30 езды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения