30

Расскажите про Севастополь.

Собираюсь с дочкой 4-х лет.Думаю снять квартиру в районе Стрелецкой бухты или ТОК им.Мокроусова(Учкуевка).По деньгам квартира получается дешевле и нет привязки к питанию,тк хотим не только на пляже валяться(уже были в этом году в Турции),но и съездить на поляну сказок и вообще погулять...Расскажите об отдыхе в Севастополе,что понравилось,а что нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь с дочкой 4-х лет.Думаю снять квартиру в районе Стрелецкой бухты или ТОК им.Мокроусова(Учкуевка).По деньгам квартира получается дешевле и нет привязки к питанию,тк хотим не только на пляже валяться(уже были в этом году в Турции),но и съездить на поляну сказок и вообще погулять...Расскажите об отдыхе в Севастополе,что понравилось,а что нет?
про удобства я писала здесь:
http://eva.ru/topic/208/2344388.htm
я бы не советовала Вам купать ребенка на пляжах Севастополя,это отнюдь,не курорт.Пляжи Солнечный и Песочный и в советское время с регулярным постоянством закрывались сэс.А сейчас в море просто опасно купаться.Неделю провела с ребенком в инфекционной больнице Севастополя.она забита.В основном приезжими,которые купались в море.Симптомы примерно одинаковые.-у детишек сыпь и высокая температура,часто сопровождающаяся головными болями и красным горлом.Это вирус,который сейчас гуляет по всем пляжам.Называется вернее,несколько разновидностей вирусов эпштейн-барра.мы его,скорей всего подцепили в Балаклаве на Золотом пляже. С нами лежала девочка с похожими симптомами из Любимовки,Любоморье.я себе и в страшном сне такого не могла представить,что пережила.
Напишу об аренде квартиры. Внимательно изучите карту города и выберите район, в котором хотите снять жилье. Вплоть до улиц и номеров домов. Потому что когда дело доходит до реальной сделки, маклеры начинают предлагать варианты "всего в 2-3 остановках" от того, который обсуждался в начале. 2-3 остановки могут оказаться достаточно далеко. На жд вокзале постоянно дежурят тетки, предлагающие жилье. При переговорах с ними тоже надо сразу делать поправку на рекламу.
Программа пребывания у нас была исключительно экскурсионная. Были на Сапун-горе, Малаховом кургане, посетили Панораму. Для ребенка будет интересен аквариум. Есть еще дельфинарий, но мы там не были. По севастопольским бухтам предлагают морские прогулки на катерах, тоже интересно.
Были также в Херсонесе. Этот комплекс оказался гораздо больше, чем мы рассчитывали, времени на осмотр надо много, чем больше, тем лучше. Ходили сами, без экскурсии. Местные жители посоветовали пройти не через главный вход бесплатно, хотя на главном вход платный. Хотя летом, возможно, будет платный вход везде. Тот вход, через который мы прошли, ведет на пляж. Организованные экскурсии начинаются с главного входа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения