29
Подскажите с жильем в Евпатории
Всем доброе утро! Немолодая пара едет в Евпаторию отдыхать, нужно жилье рядом с морем, так как ходить тяжеловато. Буду очень рада вашим откликам, а если еще и фотографии жилья будут, то это будет просто бесценная информация)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро! Немолодая пара едет в Евпаторию отдыхать, нужно жилье рядом с морем, так как ходить тяжеловато. Буду очень рада вашим откликам, а если еще и фотографии жилья будут, то это будет просто бесценная информация)))
мы только вчера прилетели оттуда,т.е из Евпатории,могу дать тел хозяйки,квартира на ул. Революции 59. мы с двухлетним ребенком вторем или в однушке,но она болшая,а так в том доме и 2-ки и 3-ки есть,она вам подскажет,стоимость от 45 баксов в сутки примерно. Кому надо и у кого какие вопросы пишите в личку.
В нашем доме на первом этаже минигостиница с отличным питанием. Могу сбросить координаты. Правда, в июне почти весь июль был забронирован.
Рынков там несколько,ездили на колхозный на ул. интернациональная.Дворик кстати,у нас был,это не квратира в обычном доме,а дома дореволюционной постройки,с потолками 4 метра. Незнаю как объяснить.. вообщем,там закрытый двор. На эксткурсии не ездили,мы не первый раз в Крыму и все там уже знаем,да и ребенку всего 2 года,а экскурсии с 6 утра и до 19 вечера-тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения