27
Бюджетные авиаперелеты, Авианова
Кто-нибудь летал? Мне говорили, можно купить билет до Питера и Сочи за 250 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь летал? Мне говорили, можно купить билет до Питера и Сочи за 250 рублей.
сейчас акция в авианове идет, билеты по 69 руб. на вылеты с 20.10.2010 по 22.12.2010, это конечно замануха, т.к. тарифы и сборы еще и прочие их сборы, типа: багажа, за место страховку, за оформление билета на сайте, и т.п., но все равно чуть дешевле получается чем обычно.
Летали в Волгоград на прошлой неделе, на 2-х 6000 в оба конца со всеми сборами/страховками/выбором места обошлось.
Я в июне этого года летала с дочкой до Сочи туда и обратно за 7500руб. Билеты выкупала в конце апреля. Летаю с Авианова уже не первый раз. Мне у них все нра. Никогда задержек не было.
главное - бронь за месяц-два. Тогда точно дешевле будет.
главное - бронь за месяц-два. Тогда точно дешевле будет.
эх, я раньше об этой а/к не знала! :(
Подскажите срочно! что это еще за резервирование мест за деньги? а если я не хочу платить за это?
забронировала сегодня сестре билет, пойду оплачивать в связной, только не поняла, можно ли сначала бронь оплатить, а за 5 дней стоимость билета?
А где можно купить билеты? В плане-не заказывать через инет, а прийти и купить?
у нас знакомый часто летает Москва-Ростов, всем доволен. а мы в августе из Ростова полетим в Москву первый раз Авиановой, попали на скидку 50% (в июне акция была) и купили билеты на четверых(2 взрослых и 2 детей) за 5770р.!для сравнения:1 место в купе поезда стоит 5100р. кстати, за багаж можно не платить и места резервировать не обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения