17
С ребенком в машине
Собираемся в августе в Витязево на машине. С ребенком около 3 лет. Муж хочет в ночь выехать, доехать до Ростова, там поспать у родственников и ехать дальше. Я не знаю, как с ребенком так долго ехать:( Чем и как кормить в дороге, чем развлекать... Блин, как представлю такую поездочку, так уже дурно(( Может кто-то про свой опыт поездок с такими детьми расскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в августе в Витязево на машине. С ребенком около 3 лет. Муж хочет в ночь выехать, доехать до Ростова, там поспать у родственников и ехать дальше. Я не знаю, как с ребенком так долго ехать:( Чем и как кормить в дороге, чем развлекать... Блин, как представлю такую поездочку, так уже дурно(( Может кто-то про свой опыт поездок с такими детьми расскажет?
только вернулись из краснодар. края, ездили на машине к родственникам с детьми 3 и 6 лет, выезжали в 18-19 и в 11-00 утра были уже в Крымске, остановки на перекур мужу, а дети около 21-оо вырубились и до 8 утра проспали, даже не ожидали, что так легко доедем. Ночью дорога свободная и гайцы только на постах. Если поедете на машине, то лучше поездить по разным местам,мы почти все курортные места объездили,в витязево сейчас народу прилично, если только для вечерних прогулок. Нам очень понравились пляжи в Кучугурах на Азовском и Благовещенской не далеко от Витязево.
Не переживайте. Мы только что вернулись из Крыма, 22 часа в пути. Выезжали в ночь. Младшей дочке 11 месяцев, старшей 3 г. 11 м. В пути ели хлопья, печенье, фрукты. Ну а младшей еще и молочку давали. Развлекали книжками и различными игрушками. Да и не очень-то они требовали развлечений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения