10

сотовая связь в Евпатории

Едем в Заозерное около Евпатории, подскажите насчет операторов мобильной связи, у меня номер МТС, он будет работать, ести нет роуминга? Или симку от местного оператора купить? Подскажите, а то я в технике ничего не понимаю, а еду одна с малышкой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в Заозерное около Евпатории, подскажите насчет операторов мобильной связи, у меня номер МТС, он будет работать, ести нет роуминга? Или симку от местного оператора купить? Подскажите, а то я в технике ничего не понимаю, а еду одна с малышкой...
Anonymous
В Заозерном, около колхозного рынка, стоит палатка с надписью кодек, в ней можно купить конракт биллайна и карточки пополнения счета.
Я покупала на месте в Евпатории , МТС " Турист " 35гр там уже на счету 5гр лежит + карточку пополнения счёта мне на долго хватило , звонки на мобильные выходят дёшево , на городские чуть дороже . Самое главное у менеджеров спросите как звонить на мобилу и городские в Москву или от куда вы поедете , я сама не спросила и долго искала помощи , хорошо с нами жили соседи москвичи подсказали .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения