9
Кто был в Щелкино?(Крым)
Озадачилась поиском бюджетного отдыха,рассматриваю снять квартиру в Щелкино.
Интересуют отзывы очевидцев.
Как отдыхается с маленьким ребенком?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачилась поиском бюджетного отдыха,рассматриваю снять квартиру в Щелкино.
Спасибо.
Спасибо.
А мы сейчас в ейске ,2 день .Ощущение что отпуск испорчен напрочь ,ожидания не оправдались ,а уж на что очень муж у меня спокойный и терпеливый -собирается менять билеты ,уехать на неделю раньше. 1. Цены на жилье -можно ох..Ть,от 250 в халупе ,до моря на маршрутке ,300 с человека идти минут 15 -20,без кондея и удобств,500 с чел-со всеми удобствами но до моря чесать минут 10 а то и больше ,не будешь же ребенка в камнях купать. Еда-поесть семье просто негде ,вернее в кафе цены запредельные ,пообедал 3 человека ,тысячу как с куста. Магазины -это песня ,близ набережной купить пожрать нереально ,тока в центре на рынке и в магните -туда еще доехать надо. Короче вместо отдыха я получила кастрюли ,кухню и прочее. Потому как отвалить 30 тысяч только на еду -это перебор ,добавить сюда жилье 20 и дорогу 20. В общем я расстроена . И те кто собрался сюда ехать советую хорошо подумать и посчитать финансы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения